top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
В мире
2 октября 2017 г. в 09:59

Гнойного и Сами Насери занесли в черный список «Миротворца»

Фото из открытых источников

Список скандального украинского сайта «Миротворец» пополнился новым именем — на этот раз, в список был внесен Вячеслав Машнов, более известный под своими псевдонимами «Слава КПСС» и «Гнойный».

Рэпер Гнойный был накануне внесен в список известного сайта «Миротворец». Как сообщается, он «нарушил государственную границу Украины» и принимал участие в «попытках легализации аннексии Крыма».

Стоит заметить, что ранее в списки сайта попал также и французский актер Сами Насери, известный своими ролями в сериале «Такси». Его также обвинили в «сознательном нарушении государственной границы Украины».

Насери прибыл накануне в Крым, чтобы принять участие в Форуме мира — акции, направленной на общественную поддержку мирных инициатив.

Сайт «Миротворец» известен скандальными публикациями, где обнародует данные журналистов, ополченцев самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и других граждан, которых называет «изменниками родины». Весной 2016 года "Миротворец" опубликовал списки журналистов, в том числе иностранных, которые получали аккредитацию ДНР и ЛНР, с указанием их контактных данных, после чего в адрес некоторых из них поступали угрозы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать