top
Жильцов многоквартирного дома в Абакане пришлось спасать через окна Сергей Меняйло вынужден рулить Хакасией в ручном режиме Россия планирует добывать полезные ископаемые на Луне Определены победители Берлинского кинофестиваля «Манчестер Юнайтед» может выкупить принц Саудовской Аравии
Культура
19 июля 2018 г. в 08:56

Звезда «О чем говорят мужчины» зареклась ехать в Крым

Фото из открытых источников

Накануне в эфире радиостанции «Говорит Москва» свое отношение к посещению российского Крыма высказал один из основателей театра «Квартет И», актер и сценарист Ростислав Хаит (на фото). Артиста спросили, как он относится к тому, что посетившие Крым российские деятели культуры объявляются фактически «врагами народа» на Украине после чего им запрещается посещать эту страну (и многие при этом сильно теряют в деньгах, поскольку гастроли на Украине – это часть неплохого заработка любого серьезного артиста или музыкального коллектива). Немного подумав, господин Хаит ответил совершенно честно: пока «Квартет И» не собирается выступать в Крыму из-за проблем, которые могут возникнуть у коллектива на Украине. И дело здесь не столько и не только в деньгах…

«Нам из Крыма не звонили ни разу, а если бы позвонили, мы бы не поехали именно из-за этой ситуации. Потому что пока она не прояснилась. При всем уважении к жителям Крыма, они ни в чем не виноваты, но мы о себе тоже думаем. У меня мама, папа и старший брат в Одессе, что же я не буду ездить туда?» — подчеркнул актер.

Что ж… Это тоже можно назвать позицией, которую тоже следует уважать в демократическом обществе...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде