top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Культура
2 октября 2017 г. в 12:36

Актер театра «Читiген» получил звание «Народный артист Хакасии»

Фото портала правительства РХ

Заслуженному артисту Хакасии Валерию Топоеву присвоили почетное звание «Народный артист Республики Хакасия». Награду в торжественной обстановке — на открытии театрального сезона — ему вручила исполняющая обязанности министра культуры Хакасии Татьяна Чаптыкова. Она же сказала первые поздравительные слова.

Хакасия, 2 октября: Валерий Топоев – удивительный и уникальный артист, его называют признанным магом и чародеем актерского лицедейства. Для театралов Хакасии каждая новая его роль — событие, которое обязательно нужно увидеть своими глазами. Поклонников восхищает его тонкая психологическая игра, яркие и харизматичные образы.

Кстати, тогда же, на открытии нового сезона, приятные сюрпризы ждали и нескольких зрителей. Руководство театра поощрило тех, кто внес большой вклад в развитие и сохранение театральных традиций. Светлану Ивандаеву, Татьяну Топоеву и Галину Бурнакову поощрили золотым билетом — он дает право пожизненно ходить на спекали театра «Читiген», рассказали в пресс-службе Министерства культуры РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать