top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Культура

ГлавнаяКультураАктер театра «Читiген» получил звание «Народный артист Хакасии»

Актер театра «Читiген» получил звание «Народный артист Хакасии»

2 октября 2017 г. в 12:36

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Заслуженному артисту Хакасии Валерию Топоеву присвоили почетное звание «Народный артист Республики Хакасия». Награду в торжественной обстановке — на открытии театрального сезона — ему вручила исполняющая обязанности министра культуры Хакасии Татьяна Чаптыкова. Она же сказала первые поздравительные слова.

Хакасия, 2 октября: Валерий Топоев – удивительный и уникальный артист, его называют признанным магом и чародеем актерского лицедейства. Для театралов Хакасии каждая новая его роль — событие, которое обязательно нужно увидеть своими глазами. Поклонников восхищает его тонкая психологическая игра, яркие и харизматичные образы.

Кстати, тогда же, на открытии нового сезона, приятные сюрпризы ждали и нескольких зрителей. Руководство театра поощрило тех, кто внес большой вклад в развитие и сохранение театральных традиций. Светлану Ивандаеву, Татьяну Топоеву и Галину Бурнакову поощрили золотым билетом — он дает право пожизненно ходить на спекали театра «Читiген», рассказали в пресс-службе Министерства культуры РХ.

Актер театра «Читiген» получил звание «Народный артист Хакасии»

Фото портала правительства РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!