top
Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам Продукция "Бентонит Хакасии" в числе победителей конкурса "100 лучших товаров России-2018" В столице Хакасии Новогоднюю сказку сделают былью В Китае пропал ещё один канадский гражданин
Культура
14 ноября 2018 г. в 09:44

Театр «Читiген» из Хакасии отправляется на гастроли в Тыву

Фото из открытых источников

Как сообщило в своем релизе министерство культуры республики, актеры Хакасского театра драмы и этнической музыки «Читiген» отправились на гастроли в соседнюю Тыву. Гастроли театра продлятся до 16 ноября, воспитанникам дошкольных учреждений и школьникам Кызыла актеры из Хакасии представят пользующиеся популярностью детские спектакли.

Хакасия, 14 ноября: Тувинские юные зрители всегда с нетерпением ждут гастролей артистов из Абакана. Ставшие традиционными ежегодные гастроли театра «Читiген» – одно из самых ожидаемых культурных событий для маленьких жителей Кызыла и их родителей.

Ожидания юных зрителей не будут обмануты и на этот раз. Сказка «Верные друзья» хакасского драматурга Ильи Топоева о том, как дружба побеждает злобу и коварство лесных хищников. В занимательной форме спектакль откроет детям простые, но очень важные истины, научит отличать хорошие поступки от плохих, взаимопомощи и уважению к старшим.

Еще один подарок для маленьких театралов - музыкальная сказка «Не хочу быть собакой» Сергея Белова и Сергея Куваева. В ярком и занимательном спектакле на простом и понятном даже самым маленьким языке раскрывается важная идея о том, что только оставаясь собой можно жить в согласии с окружающим миром.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,04 $66,51

    75,10 75,64

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем