top
Жители Хакасии «по воле закона» выложили из кармана 45 млн рублей Хакасский госуниверситет принимает поздравления СМИ: ФТС предлагает взимать пошлины с любых покупок за рубежом Гороскоп на 18 июня: Водолеи как сантехники, а к Рыбам липнут деньги Армия Сирии подверглась авиаудару
Политика
2 октября 2017 г. в 16:17

Губернатор Омской области ушел в отставку?

Фото из открытых источников

Средства массовой информации России сегодня всю вторую половину дня муссируют слухи о том, что губернатор Омской области Виктор Назаров объявил о своей отставке в ходе аппаратного совещания в областном правительстве. Об этом сообщают сразу несколько омских СМИ, ссылаясь на свои источники в том же правительстве региона. К примеру, тему отставки господина Назарова активно обсуждает интернет-издание Om1.ru, ссылаясь со ссылкой на источники, близкие к властным кругам и добавляя одну-единственную подробность: губернатор уже попрощался с подчиненными, уточнив, что в Москве будет объявлено об увольнении до конца текущей недели.

Однако так не считает пресс-секретарь Назарова Юлия Соколенко, которая весь сегодняшний день опровергает информацию об отставке своего шефа, заверяя, что тот на своем рабочем месте и усиленно работает, а слухи о своей отставке предпочитает не комментировать.

Официального сообщения об отставке Назарова на сайте Кремля и портале правительства Омской области пока нет.

Тем временем об отставке Назарова пишут и РИА «Новости», и РБК, причем последнее ссылается на источник в администрации президента, который якобы произнес довольно загадочную и на первый взгляд пугающую фразу, комментируя все происходящее: «Виктор Иванович всё».

В общем, Омская область сегодня живет в диком напряжении…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать