top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
3 октября 2017 г. в 11:34

В Хакасии ВАЗ протаранил лошадь и слетел в кювет

Фото из открытых источников

В Ширинском районе произошло ДТП с участием лошади. Водитель, по-видимому, не заметив животное, наехал на него, а после слетел в кювет.

Хакасия, 3 октября: Об аварии, виновницей которой стала лошадь, сообщили в УГИБДД Хакасии. Все произошло сегодня ночью, около 00:30 в Ширинском районе на первом километре автодороги Шира — Туим. 21-летний водитель автомобиля ВАЗ 21140 совершил наезд на лошадь.

После столкновения рулевой съехал в кювет, там автомобиль опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель серьезно пострадал. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение и ушиб головного мозга, закрытый перелом верхней и нижней челюсти, рваную рану ушной раковины, перелом костей носа, ссадины верхних конечностей и поясничной области. Сейчас он находится в больнице.

По факту ДТП проводится проверка. О состоянии животного ничего не сообщается. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать