top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии не разъехались «Honda» и УАЗ: два человека в хирургическом отделении

В Хакасии не разъехались «Honda» и УАЗ: два человека в хирургическом отделении

13 октября 2017 г. в 09:34

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Вчера в селе Таштып один автомобиль не уступил другому дорогу. Произошло ДТП. Есть пострадавшие – два человека доставлены в хирургическое отделение.

Хакасия, 13 октября: Около 10:20 на пересечении улиц Октябрьская и Партизанская столкнулись автомобили HONDA CAPA и УАЗ 390995. За рулем иномарки находился 57-летний мужчина. Он выезжал на перекресток с второстепенной дороги и не уступил дорогу автомобилю УАЗ – там рулевым был 47-летний мужчина.  Произошло дорожно-транспортное происшествие. Сила удара была такой, что УАЗ съехал в кювет и опрокинулся.

В результате аварии водителя УАЗ бригада «скорой помощи» увезла в хирургическое отделение Таштыпской районной больницы. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану теменной области, ушиб правого плеча.

Пассажир УАЗ, 52-летний мужчина, доставлен в хирургическое отделение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и кровоподтеками мягких тканей лица, волосистой части головы, туловища, правой голени, переломом ребер.

Второй пассажир УАЗа, 53-летний мужчина, получил ушиб грудной клетки, ссадины лобной области. От госпитализации он отказался, сообщили в УГИБДД Хакасии.

В Хакасии не разъехались «Honda» и УАЗ: два человека в хирургическом отделении

Фото УГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!