top
Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами Автомобиль, пропавший в Норвегии, нашелся в Хакасии Гороскоп на 28 марта: Львы в дисбалансе, а Раки юморят Светлана Могилина: На поведение главы Хакасии должна быть жёсткая реакция

Культура

ГлавнаяКультураСтарого музея в Хакасии скоро не станет

Старого музея в Хакасии скоро не станет

3 октября 2017 г. в 17:15

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Музей им. Р.Л.Кызласова вот-вот перестанет существовать... по старому адресу. Для него открывается новая страница истории — музей переезжает. У жителей и гостей республики осталось совсем немного времени, чтобы еще раз посетить старый музей: увидеть знакомые с детства залы, привести сюда друзей, детей и внуков, сделать фото на фоне любимых экспонатов.

Хакасия, 3 октября: 5, 6, 7 и 8 октября с 10.00 до 18.00 музей, расположенный по адресу Пушкина, 96, будет принимать абсолютно всех и бесплатно. После 9 октября начнется демонтаж старых экспозиций, и музей закроется.

У главного музея республики начинается новая жизнь в новом доме. В республиканский музейно-культурный центр уже переехал практически весь коллектив музея, перевезены коллекции, находившиеся в фондохранилищах. Работает зал каменных изваяний, экспозиция, посвященная ученому-археологу Леониду Романовичу Кызласову, временные выставки, рассказали сотрудники музея.

Старого музея в Хакасии скоро не станет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!