top
В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией Ученый: В пострадавших от пожаров лесах следует запретить охоту Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко»

Общество

ГлавнаяОбществоВ Черногорске ребенок чуть не вывалился с балкона

В Черногорске ребенок чуть не вывалился с балкона

3 октября 2017 г. в 17:19

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Жуткая история могла бы произойти в Черногорске, если бы не решительные действия судебных приставов города угольщиков. И вновь причиной стала безответственность родителей.

Хакасия, 3 октября: Рано утром заместитель начальника Черногорского городского отдела Людмила Петрова услышала детский плач. Вышла на балкон и увидела ребенка, который склонился с перил балкона 7 этажа и плакал. Поспешив в квартиру вместе с судебным приставом Викторией Глазуновой, она начали стучаться в двери, но никто не открыл. Ребенок продолжал плакать.

На место были вызваны сотрудники полиции и МЧС. Проходившим мимо людям были сброшены одеяла для подстраховки ребенка внизу. Выяснилось, что родители благополучно спали, пока годовалый ребенок находился на грани и чуть ли не падал с перил. Малыша сняли с балкона, умыли, напоили и передали сотрудникам полиции.

Как наказали безответственных родителей, в УФССП России по Хакасии не уточнили.

В Черногорске ребенок чуть не вывалился с балкона

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!