top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Общество
3 октября 2017 г. в 17:19

В Черногорске ребенок чуть не вывалился с балкона

Фото из открытых источников

Жуткая история могла бы произойти в Черногорске, если бы не решительные действия судебных приставов города угольщиков. И вновь причиной стала безответственность родителей.

Хакасия, 3 октября: Рано утром заместитель начальника Черногорского городского отдела Людмила Петрова услышала детский плач. Вышла на балкон и увидела ребенка, который склонился с перил балкона 7 этажа и плакал. Поспешив в квартиру вместе с судебным приставом Викторией Глазуновой, она начали стучаться в двери, но никто не открыл. Ребенок продолжал плакать.

На место были вызваны сотрудники полиции и МЧС. Проходившим мимо людям были сброшены одеяла для подстраховки ребенка внизу. Выяснилось, что родители благополучно спали, пока годовалый ребенок находился на грани и чуть ли не падал с перил. Малыша сняли с балкона, умыли, напоили и передали сотрудникам полиции.

Как наказали безответственных родителей, в УФССП России по Хакасии не уточнили.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать