top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Общество

ГлавнаяОбществоВ Саяногорске нерадивая мамаша бросила ребенка и пошла развлекаться

В Саяногорске нерадивая мамаша бросила ребенка и пошла развлекаться

20 июля 2017 г. в 12:42

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

У жителей одной из многоэтажки в Саяногорске выдалось "жаркое" раннее утро. Люди проснулись от громкого детского плача. "Источник" звука быстро нашли — в доме напротив рыдал мальчик, окна в квартире были распахнуты, родителей рядом не было видно.

Хакасия, 20 июля: Соседи вызвали полицию. Чтобы попасть в квартиру, пришлось вызывать подкрепление — дверь удалось вскрыть только с помощью работников МЧС. Ребенок действительно находился дома один. Его успокоили и увезли в дежурную часть ОМВД.

Оказалось, что мать семилетнего мальчика накануне уложила его спать, открыла в квартире окна, потому что было жарко, и ушла в ночной клуб. Вернулась она, к слову, только в шесть часов утра. Отец ребенка зарабатывает вахтовым методом и периодически не бывает дома. Соседи же отзываются о семье положительно.

Безответственной матери пришлось прослушать профилактическую беседу, также она заплатит штраф. Но и это не все: семью поставили на учет, так что полицейские наведаются сюда еще не раз, рассказали в пресс-службе МВД по Хакасии.

В Саяногорске нерадивая мамаша бросила ребенка и пошла развлекаться

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!