top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Общество
20 июля 2017 г. в 12:42

В Саяногорске нерадивая мамаша бросила ребенка и пошла развлекаться

Фото из открытых источников

У жителей одной из многоэтажки в Саяногорске выдалось "жаркое" раннее утро. Люди проснулись от громкого детского плача. "Источник" звука быстро нашли — в доме напротив рыдал мальчик, окна в квартире были распахнуты, родителей рядом не было видно.

Хакасия, 20 июля: Соседи вызвали полицию. Чтобы попасть в квартиру, пришлось вызывать подкрепление — дверь удалось вскрыть только с помощью работников МЧС. Ребенок действительно находился дома один. Его успокоили и увезли в дежурную часть ОМВД.

Оказалось, что мать семилетнего мальчика накануне уложила его спать, открыла в квартире окна, потому что было жарко, и ушла в ночной клуб. Вернулась она, к слову, только в шесть часов утра. Отец ребенка зарабатывает вахтовым методом и периодически не бывает дома. Соседи же отзываются о семье положительно.

Безответственной матери пришлось прослушать профилактическую беседу, также она заплатит штраф. Но и это не все: семью поставили на учет, так что полицейские наведаются сюда еще не раз, рассказали в пресс-службе МВД по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать