top
В Хакасии будут описаны границы республики с соседними регионами Погода в Хакасии 20 июля: жара канула в Лету В школы Абакана приходит пластик В двух водоемах Хакасии поселилась кишечная палочка Иосиф Кобзон проговорился о том, чем болен Розенбаум
Спорт
5 октября 2017 г. в 09:06

Массимо Каррера объяснил все неудачи «Спартака»

Фото из открытых источников

Главный тренер московского футбольного клуба «Спартак» Массимо Каррера (на фото) решил поразмышлять перед прессой, почему его команда, ставшая в прошлом году чемпионом страны после 16-летнего перерыва, сейчас плетется на шестом месте в турнирной таблице российского первенства, да мало еще, что плетется – вообще не показывает чемпионской игры в виде красивого, бесстрашного, яростного, искрометного футбола! И поразмышлял… Лучше бы, как говорится, вообще не размышлял, а занимался бы своим прямым делом – настраивал и мотивировал игроков, указывая им на их профессиональные ошибки (от которых, разумеется, не застрахован ни один футболист в мире). Взгляните сами…

«Виноваты только мы сами, все неудачи "Спартака" связаны с потерей концентрации. В футболе такие вещи наказываются. Также есть вопрос мотивации, сложно сохранять тот же настрой, что был в прошлом сезоне. Сейчас мы испытываем больше давления, пришло время доказать, что мы команда», — сказал Каррера.

Каково? Человек просто расписался в собственно тренерском бессилии. А уж про настрой и говорить нечего – у спартаковцев, получается, нет настроя сохранить чемпионское звание?!

Как говорится, без комментариев. Которые, впрочем, могут появиться среди спартаковских болельщиков после грядущей игры против «Ахмата» в столице Чечни Грозном.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.2746 EUR ЦБ: 73.4808

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,68

    73,34 74,80

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать