top
Полпред президента РФ встретился с атаманами казачьих обществ Сибири Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе
Общество
5 октября 2017 г. в 09:44

Врачи не подтвердили опухоль у Караченцова

Николай Караченцов. Фото из открытых источников

Ранее сообщалось, что врачи заподозрили у Караченцова в легком злокачественную опухоль — заявлялось, что это неоперабельная опухоль. Однако последние данные позволяют вздохнуть с облегчением: опухоли, скорее всего, нет.

Врачи не подтверждают диагноза «рак легких» у знаменитого актера Николая Караченцова, сообщает 4 октября ТАСС со ссылкой на заявление сын актера, Андрея Караченцова.

Уточняется, что эта информация пока предварительная — актеру предстоят ещё несколько обследований, во время которых данные будут уточнены. Кроме того, врачи рекомендуют подтвердить эти результаты путем прохождения обследования в других специализированных медучреждениях.

Пока неизвестно, что именно было обнаружено у актера изначально — возможно, речь шла о каком-либо ином заболевании легких или вовсе никаких заболеваний не было.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Николай Караченцов может быть болен онкологическим заболеванием — супруга актера Людмила Поргина заявила, что во время одного из осмотров у Караченцова была обнаружена опухоль в легком.

Заявлялось, что опухоль является злокачественной раковой опухолью, и на момент осмотра она уже не могла быть излечена путем операции или иным методом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать