top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Общество

ГлавнаяОбществоВрачи не подтвердили опухоль у Караченцова

Врачи не подтвердили опухоль у Караченцова

5 октября 2017 г. в 09:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось, что врачи заподозрили у Караченцова в легком злокачественную опухоль — заявлялось, что это неоперабельная опухоль. Однако последние данные позволяют вздохнуть с облегчением: опухоли, скорее всего, нет.

Врачи не подтверждают диагноза «рак легких» у знаменитого актера Николая Караченцова, сообщает 4 октября ТАСС со ссылкой на заявление сын актера, Андрея Караченцова.

Уточняется, что эта информация пока предварительная — актеру предстоят ещё несколько обследований, во время которых данные будут уточнены. Кроме того, врачи рекомендуют подтвердить эти результаты путем прохождения обследования в других специализированных медучреждениях.

Пока неизвестно, что именно было обнаружено у актера изначально — возможно, речь шла о каком-либо ином заболевании легких или вовсе никаких заболеваний не было.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Николай Караченцов может быть болен онкологическим заболеванием — супруга актера Людмила Поргина заявила, что во время одного из осмотров у Караченцова была обнаружена опухоль в легком.

Заявлялось, что опухоль является злокачественной раковой опухолью, и на момент осмотра она уже не могла быть излечена путем операции или иным методом.

Врачи не подтвердили опухоль у Караченцова

Николай Караченцов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!