top
Полпред президента РФ встретился с атаманами казачьих обществ Сибири Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе
Происшествия » Версии
5 октября 2017 г. в 15:48

Земфира и Литвинова поженились?

Фото из открытых источников

Прошедшие выходные известные российские медиаперсоны Земфира Рамазанова и Рената Литвинова провели в Европе. Как уверяют СМИ, отдых прошел с пользой: посетив Швецию, женщины, якобы, заключили брак.

В СМИ появились сведения о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова заключили брак. Однополый, что следует расценивать как нечто стильное, модное и молодежное.

Как сообщается, брак между одними из наиболее одиозных дам в российском шоу-бизнесе был заключен на небесах. На земле брак был оформлен в минувшие выходные, во время совместного отдыха Рамазановой и Литвиновой в Европе.

Журналисты утверждают, что во время своего европейского вояжа Литвинова и Рамазанова посетили Стокгольм, где и оформили свои отношения. Кто из них взял фамилию «жениха» — неизвестно, но в Сети распространяется информация о том, что из этого вояжа дамы вернулись с обручальными кольцами и загадочными улыбками.

Сообщается также, что счастливая чета посетила концерт знаменитой покровительницы однополых браков Мадонны. Кроме того, они приняли участие в работе над фильмом «Волшебный кубок».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 58.7082 EUR ЦБ: 69.4048

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,50

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать