top
В Хакасии будут описаны границы республики с соседними регионами Погода в Хакасии 20 июля: жара канула в Лету В школы Абакана приходит пластик В двух водоемах Хакасии поселилась кишечная палочка Иосиф Кобзон проговорился о том, чем болен Розенбаум
Происшествия » Версии
5 октября 2017 г. в 15:48

Земфира и Литвинова поженились?

Фото из открытых источников

Прошедшие выходные известные российские медиаперсоны Земфира Рамазанова и Рената Литвинова провели в Европе. Как уверяют СМИ, отдых прошел с пользой: посетив Швецию, женщины, якобы, заключили брак.

В СМИ появились сведения о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова заключили брак. Однополый, что следует расценивать как нечто стильное, модное и молодежное.

Как сообщается, брак между одними из наиболее одиозных дам в российском шоу-бизнесе был заключен на небесах. На земле брак был оформлен в минувшие выходные, во время совместного отдыха Рамазановой и Литвиновой в Европе.

Журналисты утверждают, что во время своего европейского вояжа Литвинова и Рамазанова посетили Стокгольм, где и оформили свои отношения. Кто из них взял фамилию «жениха» — неизвестно, но в Сети распространяется информация о том, что из этого вояжа дамы вернулись с обручальными кольцами и загадочными улыбками.

Сообщается также, что счастливая чета посетила концерт знаменитой покровительницы однополых браков Мадонны. Кроме того, они приняли участие в работе над фильмом «Волшебный кубок».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,68

    73,34 74,80

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать