top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия » Версии
5 октября 2017 г. в 15:48

Земфира и Литвинова поженились?

Фото из открытых источников

Прошедшие выходные известные российские медиаперсоны Земфира Рамазанова и Рената Литвинова провели в Европе. Как уверяют СМИ, отдых прошел с пользой: посетив Швецию, женщины, якобы, заключили брак.

В СМИ появились сведения о том, что певица Земфира и актриса Рената Литвинова заключили брак. Однополый, что следует расценивать как нечто стильное, модное и молодежное.

Как сообщается, брак между одними из наиболее одиозных дам в российском шоу-бизнесе был заключен на небесах. На земле брак был оформлен в минувшие выходные, во время совместного отдыха Рамазановой и Литвиновой в Европе.

Журналисты утверждают, что во время своего европейского вояжа Литвинова и Рамазанова посетили Стокгольм, где и оформили свои отношения. Кто из них взял фамилию «жениха» — неизвестно, но в Сети распространяется информация о том, что из этого вояжа дамы вернулись с обручальными кольцами и загадочными улыбками.

Сообщается также, что счастливая чета посетила концерт знаменитой покровительницы однополых браков Мадонны. Кроме того, они приняли участие в работе над фильмом «Волшебный кубок».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать