top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Культура

ГлавнаяКультураКассету с первым демо Земфиры выставили на продажу

Кассету с первым демо Земфиры выставили на продажу

15 августа 2018 г. в 09:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : Земфира

Когда «звезда» в мире шоу-бизнеса становится настоящей «звездой», за ее вещами начинается настоящая охота среди поклонников творчества «звезды». Гитара кого-либо из битлов, микрофон, в который вопил или плевался Мик Джаггер, первая запись на телевидении Николая Баскова, первые в жизни зубные протезы Элвиса Пресли (если таковые имеются) – все становится объектом охоты и купли-продажи. И вот не избежала этой участи российская певица Земфира: на сайте Avito появилось объявление о продаже оригинальной кассеты с первым демо-альбомом исполнительницы. Каждый желающий может ее приобрести за три с половиной миллиона рублей.

Лот с демо-альбомом на сайт выставил некий Виталий из города Коптево, который уверят в аннотации к лоту: это «та самая, счастливая демо-кассета, которая привела Земфиру к продюсеру Леониду Бурлакову в 1998-м году с записью неопубликованных версий трех самых первых ее песен». И тут небольшая странность: продавец утверждает, что получил ее из рук самой Земфиры, подписавшей кассету. То есть, получается «звезда» сама отдала за бесценок некий раритет из своей собственной жизни? Что-то тут не так.

Продавец также пояснил, почему решил расстаться с любимой кассетой за такие деньги: «Нужны деньги для очень интересной театральной постановки». И добавил – торг невозможен, то есть либо дороже, либо за 3,5 миллиона, либо никак.

Сама Земфира пока никак не прокомментировала все происходящее вокруг ее демо-альбома.

Напомним также, что в августе на Avito были выставлены на продажу банка с камчатским песком, по которому якобы ходил премьер-министр России Дмитрий Медведев(100 тысяч рублей), картина «Молодая девушка в мехах», якобы принадлежащая кисти Леонардо да Винчи (5,3 миллиарда рублей), и известный производством космических кораблей «Буран» «Тушинский машиностроительный завод» (8,28 миллиарда рублей).

Нет желающих?

Кассету с первым демо Земфиры выставили на продажу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!