top
«Саяны» разгромили «СКА-Нефтяник-2» в первом матче «Красная машина» российского хоккея влетела в олимпийский полуфинал Абакан преображается: 37 дворов похорошеют в 2018 году На столы жителей Хакасии не попали сотни литров подозрительного молока Литва испугалась остаться без экономической помощи Европы
Происшествия
5 октября 2017 г. в 16:16

В Хакасии водитель врезался в корову: машина искорежена, животное погибло

Фото из открытых источников

С января по сентябрь на территории Усть-Абаканского района произошло 12 ДТП, участниками которых стали не только люди, но и коровы. В этом году обошлось без жертв - участники аварий получили травмы различной степени тяжести. А вот в 2016-ом один из водителей после столкновения с животным скончался в реанимации. Другой - долгое время находился в тяжелом состоянии.

Хакасия, 5 октября: Вчера недалеко от села Солнечное произошло очередное ДТП из той же серии: рулевой авто «Лада Калина» наехал на корову — она неожиданно вышла на дорогу. В результате аварии водитель отделался, что называется, легким испугом. Но машина оказалась серьезно повреждена, и животное погибло тут же, рассказали в МВД Хакасии.

Сотрудники полиции призывают водителей быть внимательнее в местах выпаса скота. То же самое относится и к беспечным хозяевам коров — их за выпас буренок без присмотра тоже штрафуют.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 56.6537 EUR ЦБ: 69.8087

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать