top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСибиряк напал на полицейского ради попадания в тюрьму

Сибиряк напал на полицейского ради попадания в тюрьму

5 октября 2017 г. в 16:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Наверняка многие из читателей АН «Хакасия Информ» помнят прекрасный фильм «Хочу в тюрьму!», где главный герой в исполнении актера Владимира Ильина во что бы то ни стало пытался попасть в иностранную тюрьму, пока у него на родине сами собой решатся разного рода проблемы. Однако такие ситуации бывают и в жизни – довольно часто бывает так, что проведший много лет в колонии уголовники после выхода на свободу быстро стараются вернуться обратно, не сумев адаптироваться на свободе, где все кажется им чужим и незнакомым. Впрочем, бывают и совсем дикие случаи из разряда «хочу в тюрьму». Об одном из них сообщается на официальном сайте прокуратуры Томской области.

Все произошло в городе Северск, где жил и горевал, поскольку не имел работы двадцатишестилетний молодой человек. Работать он, видимо, не желал принципиально, а кушать и спать все-таки хотел. И – придумал, как сделать так, чтобы кормило и давало ему ночлег любимой государство.

В конце июня этого года он зашел в дежурную часть полиции. Навстречу парню по лестнице спускался бравый капитан, желая выяснить, что случилось и жителя Северска. В ответ на это парень со словами «капитан, ничего личного» дважды ударил ему по лицу кулаком, а затем забежал на несколько ступенек вверх по лестнице и спрыгнул на него.

Полицейский отделался рвано-ушибленной раной нижней губы – это легкий вред здоровью. А парень был задержан и вскоре признал свою вину. Да еще попросил посадить его до суда в СИЗО, мол, жить негде, есть нечего. Но тут просчитался – его оставили под подпиской о невыезде (мол, пусть помучается еще).

И вот накануне это скандальное дело передано в суд. Теперь напавшему на полицейского грозит реальный тюремный срок. И он еще не знает, что колонии в России бывают ой какие разные…

Сибиряк напал на полицейского ради попадания в тюрьму

Фото: кадр из фильма "Хочу в тюрьму!"

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!