top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Происшествия
6 октября 2017 г. в 08:45

«Сунетесь – взорву!»: в Хакасии должник угрожал судебным приставам расправой

Фото из открытых источников

То, что должники не хотят расставаться ни со своими деньгами, ни со своим имуществом, судебные приставы-исполнители знают хорошо. Порой несознательные граждане не открывают двери, прячутся в подвалах и огородах. Однако один из последних случаев стал особо «шумным» - на подмогу пришлось привлекать УФСБ, МВД, МЧС Хакасии и скорую медицинскую помощь.

Хакасия, 6 октября: На абаканце висел долг в 500 тысяч рублей. Судебный пристав пошел на крайние меры: наложил арест на кое-что из домашних вещей, мебель и бытовую технику. Время шло, и становилось все интереснее – должник просто не пускал приставов в квартиру, чтобы те могли забрать арестованное имущество.

Мало того – посыпались угрозы о взрыве газового баллона с дистанционным управлением, мол: «Сунетесь, взорву!». Но благодаря грамотно спланированным и проведенным действиям судебных приставов и сотрудников силовых структур Хакасии, двери были вскрыты. Оказалось, мужчина, мягко говоря, привирал: у него нашли лишь муляж баллона – абсолютно безобидная вещь.

Чуть позже появился виновник стал распускать руки, но примененная к нему физическая сила быстро остудила пыл. А арестованное имущество в конце концов изъяли, сообщили в УФССП России по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать