top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Происшествия
6 октября 2017 г. в 08:45

«Сунетесь – взорву!»: в Хакасии должник угрожал судебным приставам расправой

Фото из открытых источников

То, что должники не хотят расставаться ни со своими деньгами, ни со своим имуществом, судебные приставы-исполнители знают хорошо. Порой несознательные граждане не открывают двери, прячутся в подвалах и огородах. Однако один из последних случаев стал особо «шумным» - на подмогу пришлось привлекать УФСБ, МВД, МЧС Хакасии и скорую медицинскую помощь.

Хакасия, 6 октября: На абаканце висел долг в 500 тысяч рублей. Судебный пристав пошел на крайние меры: наложил арест на кое-что из домашних вещей, мебель и бытовую технику. Время шло, и становилось все интереснее – должник просто не пускал приставов в квартиру, чтобы те могли забрать арестованное имущество.

Мало того – посыпались угрозы о взрыве газового баллона с дистанционным управлением, мол: «Сунетесь, взорву!». Но благодаря грамотно спланированным и проведенным действиям судебных приставов и сотрудников силовых структур Хакасии, двери были вскрыты. Оказалось, мужчина, мягко говоря, привирал: у него нашли лишь муляж баллона – абсолютно безобидная вещь.

Чуть позже появился виновник стал распускать руки, но примененная к нему физическая сила быстро остудила пыл. А арестованное имущество в конце концов изъяли, сообщили в УФССП России по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать