top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Происшествия
6 октября 2017 г. в 08:45

«Сунетесь – взорву!»: в Хакасии должник угрожал судебным приставам расправой

Фото из открытых источников

То, что должники не хотят расставаться ни со своими деньгами, ни со своим имуществом, судебные приставы-исполнители знают хорошо. Порой несознательные граждане не открывают двери, прячутся в подвалах и огородах. Однако один из последних случаев стал особо «шумным» - на подмогу пришлось привлекать УФСБ, МВД, МЧС Хакасии и скорую медицинскую помощь.

Хакасия, 6 октября: На абаканце висел долг в 500 тысяч рублей. Судебный пристав пошел на крайние меры: наложил арест на кое-что из домашних вещей, мебель и бытовую технику. Время шло, и становилось все интереснее – должник просто не пускал приставов в квартиру, чтобы те могли забрать арестованное имущество.

Мало того – посыпались угрозы о взрыве газового баллона с дистанционным управлением, мол: «Сунетесь, взорву!». Но благодаря грамотно спланированным и проведенным действиям судебных приставов и сотрудников силовых структур Хакасии, двери были вскрыты. Оказалось, мужчина, мягко говоря, привирал: у него нашли лишь муляж баллона – абсолютно безобидная вещь.

Чуть позже появился виновник стал распускать руки, но примененная к нему физическая сила быстро остудила пыл. А арестованное имущество в конце концов изъяли, сообщили в УФССП России по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать