top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Происшествия
6 октября 2017 г. в 08:45

«Сунетесь – взорву!»: в Хакасии должник угрожал судебным приставам расправой

Фото из открытых источников

То, что должники не хотят расставаться ни со своими деньгами, ни со своим имуществом, судебные приставы-исполнители знают хорошо. Порой несознательные граждане не открывают двери, прячутся в подвалах и огородах. Однако один из последних случаев стал особо «шумным» - на подмогу пришлось привлекать УФСБ, МВД, МЧС Хакасии и скорую медицинскую помощь.

Хакасия, 6 октября: На абаканце висел долг в 500 тысяч рублей. Судебный пристав пошел на крайние меры: наложил арест на кое-что из домашних вещей, мебель и бытовую технику. Время шло, и становилось все интереснее – должник просто не пускал приставов в квартиру, чтобы те могли забрать арестованное имущество.

Мало того – посыпались угрозы о взрыве газового баллона с дистанционным управлением, мол: «Сунетесь, взорву!». Но благодаря грамотно спланированным и проведенным действиям судебных приставов и сотрудников силовых структур Хакасии, двери были вскрыты. Оказалось, мужчина, мягко говоря, привирал: у него нашли лишь муляж баллона – абсолютно безобидная вещь.

Чуть позже появился виновник стал распускать руки, но примененная к нему физическая сила быстро остудила пыл. А арестованное имущество в конце концов изъяли, сообщили в УФССП России по Республике Хакасия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?