top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Общество
6 октября 2017 г. в 09:08

ФСБ нашла «телефонных террористов», устроивших массовую «телефонную атаку»

Фото из открытых источников

Глава ФСБ заявил, что службе удалось обнаружить злоумышленников, устроивших самый массовый акт «телефонного терроризма» в России. Оказалось, что все организаторы — россияне, но находятся они в данный момент за рубежом.

Глава ФСБ Александр Бортников заявил, что специалистам удалось обнаружить «телефонных террористов», устроивших масштабный акт «телефонного терроризма» в России. Об этом сообщает 5 октября «РИА Новости».

По словам Бортникова, все злоумышленники — а их четверо — являются гражданами России. В данный момент они находятся за рубежом, однако у них есть пособники на территории РФ.

Точное местоположение преступников в данный момент устанавливается сотрудниками ФСБ в сотрудничестве со спецслужбами иных стран.

Отмечается, что расследование и процессуальное сопровождение уголовного дела будет непростым из-за ряда технических моментов: одним из важнейших является тот факт, что звонки осуществлялись с территории иных стран.

В то же время, без должного внимания это дело не останется — общий материальный ущерб от масштабного акта хулиганства составил более 300 миллионов рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать