top
Госдума рассмотрит порядок погашения долгов по кредитам В Хакасию приедет «Муха-цокотуха» Кандидатов в президенты будут проверять на экстремизм   Верховную Раду оцепили двойным кольцом бойцов Генпрокуратура ответила Поклонской по ее жалобе на «Матильду»
Общество
6 октября 2017 г. в 09:08

ФСБ нашла «телефонных террористов», устроивших массовую «телефонную атаку»

Фото из открытых источников

Глава ФСБ заявил, что службе удалось обнаружить злоумышленников, устроивших самый массовый акт «телефонного терроризма» в России. Оказалось, что все организаторы — россияне, но находятся они в данный момент за рубежом.

Глава ФСБ Александр Бортников заявил, что специалистам удалось обнаружить «телефонных террористов», устроивших масштабный акт «телефонного терроризма» в России. Об этом сообщает 5 октября «РИА Новости».

По словам Бортникова, все злоумышленники — а их четверо — являются гражданами России. В данный момент они находятся за рубежом, однако у них есть пособники на территории РФ.

Точное местоположение преступников в данный момент устанавливается сотрудниками ФСБ в сотрудничестве со спецслужбами иных стран.

Отмечается, что расследование и процессуальное сопровождение уголовного дела будет непростым из-за ряда технических моментов: одним из важнейших является тот факт, что звонки осуществлялись с территории иных стран.

В то же время, без должного внимания это дело не останется — общий материальный ущерб от масштабного акта хулиганства составил более 300 миллионов рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,06 $57,57

    67,19 67,79

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать