top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Спорт
6 октября 2017 г. в 15:01

Усейна Болта застукали в KFC

Фото из открытых источников

Закончивший этим летом спортивную карьеру восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпиона мира в беге на 100 метров Усейн Болт, похоже, пустился во все тяжкие в гастрономическом смысле этого выражения. Тренироваться больше не нужно – и он начала есть. Да как! Совершенно случайно Болта увидели в сети ресторанов быстрого питания KFC. Туда пришел отдыхать студент из британского города Бристоль Луис Андерсон, который стоял в очереди за всякими крылышками, грудками и другим холестерином в очереди. Глядит – а тут известный на весь мир бегун. Андерсон сфотографировал его и выложил фото в твитер. И то, что это точно не сказки Андерсона, поняли многие.

По словам студента, Болт купил пакет еды для целой компании. «Я был поражен, увидев звезду, и слишком напуган, чтобы попросить селфи. Другие посетители ресторана, кажется, даже не заметили его», — заявил Андерсон.

Напомним, что 13 августа 2017 года ямайский спринтер закончил свою карьеру в спринтерском беге, отметив свой уход в элитном лондонском клубе DSTRKT, где он выпил с друзьями пять бутылок шампанского Dom Pérignon, бутылку водки, три бутылки коньяка и 23 банки энергетика.

Вот интересно: у него денег точно куры не клюют - чего же он делал в империи фаст-фуда, зачем он вообще туда пошел?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать