top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Спорт
22 октября 2017 г. в 11:46

Усейн Болт обозначил сроки дебюта в футболе

Фото из открытых источников

Завершивший летом этого года свою легкоатлетическую карьеру всемирно известный ямайский спринтер Усэйн Болт (на фото), как оказалось, не шутил, когда заявлял, что хотел бы попробовать свои силы в профессиональном футболе в качестве игрока. На официальном сайте Международной федерации футбола (ФИФА) появились слова спортсмена о том, что он собирается дебютировать в футболе в 2018 году. Так что – трепещите, футбольные клубы! Если этот парень действительно решил серьезно заняться футболом, да потом выйдет на поле, да получит в итоге где-нибудь на фланге мяч после хорошего паса… А стометровку он бежит, вернее, бегал лучше и быстрее всех на планете Земля… Лишь бы только мимо ворот не пробежал, очнувшись уже где-нибудь на трибуне или вообще у билетных касс.

 «Я бы очень хотел играть уже сейчас, после завершения карьеры в легкой атлетике. Я уже говорил об этом во многих интервью, после чего некоторые клубы отправили мне предложения», — заявил Болт.

Он пояснил, что не мог начать тренировки раньше из-за того, что получил травму подколенного сухожилия в августе. «Надеюсь, я смогу сыграть в 2018 году», — добавил он.

Что ж... Будем ждать.

Болт — восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира, действующий рекордсмен планеты в беге на дистанции 100 метров (9,58 секунды) и 200 метров (19,19 секунды).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать