top
"Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни" Школьникам Хакасии покажут видеоэкскурсии «Дела давно минувших дней хранят в себе архивы» В Хакасию едут гости из Астрахани Житель Воркуты в ресторане хвастался фото с мест убийств В Хакасии возлюбленные умерли в один день

Спорт

ГлавнаяСпортСборная Габона отравилась апельсиновым соком и проиграла Марокко

Сборная Габона отравилась апельсиновым соком и проиграла Марокко

9 октября 2017 г. в 16:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

На что только не идут враги сборной Габона по футболу, чтобы не допустить ее до чемпионата мира 2018 года в Российской Федерации. Накануне стало известно, почему сборная Габона проиграла сборной Марокко со счетом 0:3 и упустила последний шанс поехать следующим летом в Москву. Дело все в том, что, как написал в свое твитере нападающий национальной команды и дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамейянг, часть игроков и тренеров прямо перед матчем… отравилась апельсиновым соком.

«У половины команды и тренерского штаба расстройство желудка. Невероятно, ведь это происходит в день игры. Очень плохо. Проклятый апельсиновый сок!» — написал Обамейянг в своем твиттере за несколько часов до матча.

Кто принес этот подлый сок в расположение сборной Габона, где выращивались эти предательские апельсины, кто вообще понесет ответственность за то, что весь матчи габонцы думали не о том, как забить, а о том, когда кончится игра, пока неизвестно.

Тем временем сборная Марокко вскоре сыграет со сборной Кот'д-Ивуара, чтобы решить, кто из них поедет на мундиаль.

А Габон… А Габон уже всё.

Сборная Габона отравилась апельсиновым соком и проиграла Марокко

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!