top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
Спорт
10 октября 2017 г. в 09:31

Украина пропустит чемпионат мира по футболу в России

Фото из открытых источников

И дело здесь совсем не в политике, Донбассе и Крыме, как могли подумать некоторые. Просто накануне сборная Украины по футболу проиграла команде Хорватии в заключительном туре отборочного этапа чемпионата мира-2018. Проиграла у себя дома, в Киеве, со счетом 2:0. Оба мяча были забиты во втором тайме: на 62-й минуте отличился Андрей Крамарич, а на 70-й он оформил дубль. Ничем примечательным игра не запомнилась - украинцы были вяловаты, хорваты же рвали и метали, в общем, игра шла практически в одни ворота.

В итоге у сборной Украины под руководством некогда талантливейшего игрока Андрея Шевченко так и осталось семнадцать очков в турнирной таблице – а это третье место, которое не дает права даже играть в стыковых матчах. На первом месте в таблице осталась Исландия (удивительно, правда? Ма-а-аленькая такая Исландия), хорваты будут пытаться прорваться на российский чемпионат мира через стыки.

Наверное, очень многие после вчерашнего матча украинцев с хорватами все-таки облегченно вздохнули. Мол, это даже и хорошо, что Украина не едет в Россию будущим летом – сколько сразу проблем отпало и от души отлегло.

Ну, а мы пока можем посчитать, кто к нам приедет. О ком, так сказать, точно известно – это будут наши гости. Итак: 16 сборных — Бельгии, Бразилии, Египта, Мексики, Польши, Ирана, Японии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Сербии, Исландии, Нигерии и Коста-Рики. Плюс мы, Россия, как хозяева.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать