top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Спорт

ГлавнаяСпортУкраина пропустит чемпионат мира по футболу в России

Украина пропустит чемпионат мира по футболу в России

10 октября 2017 г. в 09:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

И дело здесь совсем не в политике, Донбассе и Крыме, как могли подумать некоторые. Просто накануне сборная Украины по футболу проиграла команде Хорватии в заключительном туре отборочного этапа чемпионата мира-2018. Проиграла у себя дома, в Киеве, со счетом 2:0. Оба мяча были забиты во втором тайме: на 62-й минуте отличился Андрей Крамарич, а на 70-й он оформил дубль. Ничем примечательным игра не запомнилась - украинцы были вяловаты, хорваты же рвали и метали, в общем, игра шла практически в одни ворота.

В итоге у сборной Украины под руководством некогда талантливейшего игрока Андрея Шевченко так и осталось семнадцать очков в турнирной таблице – а это третье место, которое не дает права даже играть в стыковых матчах. На первом месте в таблице осталась Исландия (удивительно, правда? Ма-а-аленькая такая Исландия), хорваты будут пытаться прорваться на российский чемпионат мира через стыки.

Наверное, очень многие после вчерашнего матча украинцев с хорватами все-таки облегченно вздохнули. Мол, это даже и хорошо, что Украина не едет в Россию будущим летом – сколько сразу проблем отпало и от души отлегло.

Ну, а мы пока можем посчитать, кто к нам приедет. О ком, так сказать, точно известно – это будут наши гости. Итак: 16 сборных — Бельгии, Бразилии, Египта, Мексики, Польши, Ирана, Японии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Сербии, Исландии, Нигерии и Коста-Рики. Плюс мы, Россия, как хозяева.

Украина пропустит чемпионат мира по футболу в России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!