top
В Москве открыли мемориальную доску Александру Солженицыну ФСБ отчиталась о предотвращении «новогоднего» теракта Женская сборная России вышла в четвертьфинал ЧМ по гандболу У главы Хакасии новый заместитель В Саяногорске финишировал первый этап благотворительного марафона РУСАЛа
Спорт
10 октября 2017 г. в 10:16

Американский тренер нюхнул кокаин и объявил об уходе из спорта

Фото из открытых источников

Нет-нет, не подумайте плохого, мол, почувствовал разницу в удовольствии между спортом и наркотиками. Наркомания – это зло. Просто Крис Ферстер (на фото), тренер клуба по американскому футболу «Майами Долфинс», попробовал кокаин, об этом стало всему миру – и пришлось подавать заявление об уходе по собственному желанию. И уходить, потеряв зарплату, а это три миллиона долларов в год, между прочим.

О произошедшем сообщил телеканал «Фокс Ньюс».

Все началось с того, что каким-то образом в интернет утекло видео, на котором Ферстер вовсю изображает из себя крутого мафиози: нюхает белый порошок через 20-долларовую купюру и говорит при этом следующие слова (вероятно, обращаясь к своей возлюбленной): «Привет, детка! Скучаю по тебе. Даже когда я это делаю, думаю только о тебе и надеюсь, что мы снова будем вместе. Это так забавно».

Однако то ли возлюбленная, для которой предназначалось это видео, оказалась не очень возлюбленной, то ли тут поработали хакеры, не любящие американский футбол и лично 55-летнего тренера, но сюжетец утек в Сеть.

Разумеется, после того, как его просмотрело руководство клуба, боссы команды обратились к тренеру: так ты тренируешь и ратуешь за здоровый образ жизни – или, пардон, делаешь все, чтобы народ погибал от «белой смерти» как можно чаще и быстрее?

И пришлось тренеру официально заявлять опять-таки на свет: «Я принимаю всю ответственность за то, что сделал, и ухожу из «Майами». Хочу извиниться перед командой, сейчас мне необходима поддержка друзей, семьи и помощь медиков».

Отставку приняли быстро. И даже поддержали намерение обратиться к врачам.

Вылечится от наркозависимости – может быть, опять вернется к тренерской работе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 59.2348 EUR ЦБ: 69.8023

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,50 $60,00

    69,00 70,50

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать