top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Спорт

ГлавнаяСпортМосковский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру

Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру

22 октября 2018 г. в 16:11

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Примерно двадцать четыре часа прошло после последнего матча московского футбольного клуба «Спартак» в одиннадцатом туре чемпионата России по футболу, в котором красно-белые третий раз подряд проиграли дома (на этот раз тульскому «Арсеналу»).. И вот совет директоров столичной команды принял решение освободить от занимаемой должности возглавившего всего три года назад «Спартак» итальянца Массимо Карреру. На официальном сайте «Спартак» вот уже несколько часов находится информация об отставке господина Карреры. Все, разумеется, сделано честь по чести – тренера благодарят. «Клуб благодарит Массимо за проделанную работу. Итальянец золотыми буквами вписал свое имя в историю красно-белых, став одним из творцов долгожданного чемпионства», — говорится на официальном сайте команды. И тем не менее…

«Однако итоги прошлого сезона были признаны неудовлетворительными: ни одна из поставленных задач не была выполнена. А результаты и игра команды в нынешнем сезоне показали, что тенденции к улучшению нет», — отметили в пресс-службе.

В итоге с тренером вынуждены распрощаться – и это всего после одиннадцати туров национального первенства! Впрочем, ничего не поделаешь – «Спартак» сейчас на седьмом месте в чемпионате страны с восемнадцатью очками.

И тенденции к улучшению нет как нет… Сам Каррера пока никак не комментирует свою отставку, но многие не сомневаются, что обязательно приедет на тренировочную базу команды, чтобы попрощаться с футболистами.

Тем временем в социальных сетях количество тех, кто поддерживает отставку итальянца, и число тех, кто считает, что парню нужно было дать поработать еще, примерно равно.

Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!