top
Абаканский педагог лишится свободы за действия сексуального характера Треть всей водки в России оказалась нелегальной Полиция назвала основную версию пожара в соборе Нотр-Дам У абаканской пенсионерки украли бутылку водки Первый банк в Турции начал работу с российской НСПК «Мир»
Спорт
23 октября 2018 г. в 08:44

Опальный капитан «Спартака» отреагировал на уход Карреры

Фото из открытых источников

Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Денис Глушаков, который уже более месяца считается выведенным из основного состава команды без официального (для СМИ и общественности) объявления причин такого шага, поступил в высшей степени благородно, отреагировав на своей странице в социальной сети инстаграмм на отставку главного тренера красно-белых Массимо Карреры. Несмотря на то, что именно Каррера принял решение перевести капитана «Спартака» в дубль, Глушаков нашел в себе силы отодвинуть все личное и поблагодарить итальянца за совместную работу, а также пожелать ему удачи в будущем.

Правда, злые языки в соцсетях уже ядовито предполагают поискать подтекст в посте Дениса Глушакова, мол, на самом деле-то футболист рад, ведь с уходом Карреры у хавбека появилась реальная возможность вернуться в основной состав команды – ну, так на то они и злые языки, ничего с ними не поделать… Многие же нормальные люди говорят: Глушаков поступил абсолютно честно, красиво и благородно.

«Хочу поблагодарить Массимо Карреру за чемпионский сезон (под руководством Карреры «Спартак» впервые за 16 лет стал чемпионом России в сезоне-2016/2017). Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него все будет хорошо», — написал Глушаков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,16

    71,70 72,12

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого