top
МИД РФ намерен поставить под контроль работу биолабораторий в соседних странах Извержение на курильском острове уничтожило всю местную жизнь В России могут снизить возраст совершеннолетия Российская делегация не спешит принять участие в работе ПАСЕ Трамп пообещал уничтожить Иран

Спорт

ГлавнаяСпортОпальный капитан «Спартака» отреагировал на уход Карреры

Опальный капитан «Спартака» отреагировал на уход Карреры

23 октября 2018 г. в 08:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Денис Глушаков, который уже более месяца считается выведенным из основного состава команды без официального (для СМИ и общественности) объявления причин такого шага, поступил в высшей степени благородно, отреагировав на своей странице в социальной сети инстаграмм на отставку главного тренера красно-белых Массимо Карреры. Несмотря на то, что именно Каррера принял решение перевести капитана «Спартака» в дубль, Глушаков нашел в себе силы отодвинуть все личное и поблагодарить итальянца за совместную работу, а также пожелать ему удачи в будущем.

Правда, злые языки в соцсетях уже ядовито предполагают поискать подтекст в посте Дениса Глушакова, мол, на самом деле-то футболист рад, ведь с уходом Карреры у хавбека появилась реальная возможность вернуться в основной состав команды – ну, так на то они и злые языки, ничего с ними не поделать… Многие же нормальные люди говорят: Глушаков поступил абсолютно честно, красиво и благородно.

«Хочу поблагодарить Массимо Карреру за чемпионский сезон (под руководством Карреры «Спартак» впервые за 16 лет стал чемпионом России в сезоне-2016/2017). Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него все будет хорошо», — написал Глушаков.

Опальный капитан «Спартака» отреагировал на уход Карреры

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!