top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Спорт
23 октября 2018 г. в 08:44

Опальный капитан «Спартака» отреагировал на уход Карреры

Фото из открытых источников

Полузащитник московского футбольного клуба «Спартак» Денис Глушаков, который уже более месяца считается выведенным из основного состава команды без официального (для СМИ и общественности) объявления причин такого шага, поступил в высшей степени благородно, отреагировав на своей странице в социальной сети инстаграмм на отставку главного тренера красно-белых Массимо Карреры. Несмотря на то, что именно Каррера принял решение перевести капитана «Спартака» в дубль, Глушаков нашел в себе силы отодвинуть все личное и поблагодарить итальянца за совместную работу, а также пожелать ему удачи в будущем.

Правда, злые языки в соцсетях уже ядовито предполагают поискать подтекст в посте Дениса Глушакова, мол, на самом деле-то футболист рад, ведь с уходом Карреры у хавбека появилась реальная возможность вернуться в основной состав команды – ну, так на то они и злые языки, ничего с ними не поделать… Многие же нормальные люди говорят: Глушаков поступил абсолютно честно, красиво и благородно.

«Хочу поблагодарить Массимо Карреру за чемпионский сезон (под руководством Карреры «Спартак» впервые за 16 лет стал чемпионом России в сезоне-2016/2017). Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него все будет хорошо», — написал Глушаков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем