top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Общество

ГлавнаяОбществоГлава аппарата Роскомнадзора арестован

Глава аппарата Роскомнадзора арестован

12 октября 2017 г. в 10:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По делу о мошенничестве в особо крупном размере под суд попали глава аппарата Роскомнадзора (РКН) Весельчаков, пресс-секретарь Вадим Ампелонский и Борис Едидин, возглавляющий правовой отдел РКН. Пока арестован только Весельчаков.

Чертановский суд Москвы вынес меру пресечения главе аппарата Роскомнадзора Александру Весельчакову в виде домашнего ареста. Об этом 12 октября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

При этом, в чем именно обвиняют Весельчакова — точных сведений нет. По данным из неофициальных источников, он, как и Ампелонский с Едидиным, обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Отмечается, что главу пресс-службы Роскомнадзора Вадима Ампелонского не арестовали. Кроме Ампелонского, следствие просило арестовать и главу правового управления ведомства Бориса Едидина, но ходатайство было отклонено.

Это решение суда не поясняется.

Открытые судебные данные свидетельствуют, что Ампелонский и Едидин обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере. А вот Минкомсвязи утверждает, что не располагает сведениями об уголовных делах в Роскомнадзоре.

Глава аппарата Роскомнадзора арестован

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!