top
Жители Хакасии «по воле закона» выложили из кармана 45 млн рублей Хакасский госуниверситет принимает поздравления СМИ: ФТС предлагает взимать пошлины с любых покупок за рубежом Гороскоп на 18 июня: Водолеи как сантехники, а к Рыбам липнут деньги Армия Сирии подверглась авиаудару
Общество
12 октября 2017 г. в 10:20

Глава аппарата Роскомнадзора арестован

Фото из открытых источников

По делу о мошенничестве в особо крупном размере под суд попали глава аппарата Роскомнадзора (РКН) Весельчаков, пресс-секретарь Вадим Ампелонский и Борис Едидин, возглавляющий правовой отдел РКН. Пока арестован только Весельчаков.

Чертановский суд Москвы вынес меру пресечения главе аппарата Роскомнадзора Александру Весельчакову в виде домашнего ареста. Об этом 12 октября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

При этом, в чем именно обвиняют Весельчакова — точных сведений нет. По данным из неофициальных источников, он, как и Ампелонский с Едидиным, обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Отмечается, что главу пресс-службы Роскомнадзора Вадима Ампелонского не арестовали. Кроме Ампелонского, следствие просило арестовать и главу правового управления ведомства Бориса Едидина, но ходатайство было отклонено.

Это решение суда не поясняется.

Открытые судебные данные свидетельствуют, что Ампелонский и Едидин обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере. А вот Минкомсвязи утверждает, что не располагает сведениями об уголовных делах в Роскомнадзоре.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.6851 EUR ЦБ: 72.5329

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,10

    71,50 74,40

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать