top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Общество
12 октября 2017 г. в 10:20

Глава аппарата Роскомнадзора арестован

Фото из открытых источников

По делу о мошенничестве в особо крупном размере под суд попали глава аппарата Роскомнадзора (РКН) Весельчаков, пресс-секретарь Вадим Ампелонский и Борис Едидин, возглавляющий правовой отдел РКН. Пока арестован только Весельчаков.

Чертановский суд Москвы вынес меру пресечения главе аппарата Роскомнадзора Александру Весельчакову в виде домашнего ареста. Об этом 12 октября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу суда.

При этом, в чем именно обвиняют Весельчакова — точных сведений нет. По данным из неофициальных источников, он, как и Ампелонский с Едидиным, обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Отмечается, что главу пресс-службы Роскомнадзора Вадима Ампелонского не арестовали. Кроме Ампелонского, следствие просило арестовать и главу правового управления ведомства Бориса Едидина, но ходатайство было отклонено.

Это решение суда не поясняется.

Открытые судебные данные свидетельствуют, что Ампелонский и Едидин обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере. А вот Минкомсвязи утверждает, что не располагает сведениями об уголовных делах в Роскомнадзоре.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем