top
В плавнях шорох: в Хакасии браконьеры бьют дичь на заповедных озерах Сегодня в Новосибирске врио главы РХ участвует в важном заседании Врачи Хакасии перенимают опыт красноярских коллег В Туркмении оголодавших граждан начали штрафовать за покупку еды В питомниках Хакасии посеяли семена кедра
Общество
13 октября 2017 г. в 09:05

«Голая россиянка»: родные не способны оплатить доставку её тела домой

Наталья Б. Фото из открытых источников

Накануне сообщалось о том, что в Доминикане погибла гражданка России, причем — погибла при весьма компрометирующих обстоятельствах. Однако на этом, как выясняется, её приключения не закончились.

Транспортировка тела погибшей в Доминикане россиянки Натальи Б. обойдется её родственникам в сумму около миллиона двухсот тысяч рублей, сообщили СМИ представители страховых компаний. Это связывается с тем, что Доминикана, в данном отношении, явяется вообще одним из самых дорогих направлений.

Однако родственники погибшей утверждают, что не способны оплатить подобную сумму за доставку тела в Россию. Об этом изданию «РИА Новости» рассказала подруга погибшей.

По её словам, «У Натальи в Челябинской области осталась родная сестра Юлия и мама, которой уже 80 лет. Ее сестра воспитывает своего сына, а также сына Натальи. Необходимых средств на транспортировку тела погибшей у них нет».

С другой стороны, представители страховых компаний утверждают, что готовы в любом случае доставить тело в Россию. Но станет ли эта доставка «страховым случаем» (что позволяет надеяться на оплату транспортировки из средств страховой компании) или нет (тогда счет выставят родным) — зависит от состояния погибшей на момент смерти.

В частности, важным станет фактор наличия в крови погибшей алкоголя или наркотиков. Если окажется, что Наталья была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — то у её родственников серьезная проблема, на миллион двести тысяч рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать