top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Общество

ГлавнаяОбщество«Голая россиянка»: родные не способны оплатить доставку её тела домой

«Голая россиянка»: родные не способны оплатить доставку её тела домой

13 октября 2017 г. в 09:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне сообщалось о том, что в Доминикане погибла гражданка России, причем — погибла при весьма компрометирующих обстоятельствах. Однако на этом, как выясняется, её приключения не закончились.

Транспортировка тела погибшей в Доминикане россиянки Натальи Б. обойдется её родственникам в сумму около миллиона двухсот тысяч рублей, сообщили СМИ представители страховых компаний. Это связывается с тем, что Доминикана, в данном отношении, явяется вообще одним из самых дорогих направлений.

Однако родственники погибшей утверждают, что не способны оплатить подобную сумму за доставку тела в Россию. Об этом изданию «РИА Новости» рассказала подруга погибшей.

По её словам, «У Натальи в Челябинской области осталась родная сестра Юлия и мама, которой уже 80 лет. Ее сестра воспитывает своего сына, а также сына Натальи. Необходимых средств на транспортировку тела погибшей у них нет».

С другой стороны, представители страховых компаний утверждают, что готовы в любом случае доставить тело в Россию. Но станет ли эта доставка «страховым случаем» (что позволяет надеяться на оплату транспортировки из средств страховой компании) или нет (тогда счет выставят родным) — зависит от состояния погибшей на момент смерти.

В частности, важным станет фактор наличия в крови погибшей алкоголя или наркотиков. Если окажется, что Наталья была в состоянии алкогольного или наркотического опьянения — то у её родственников серьезная проблема, на миллион двести тысяч рублей.

«Голая россиянка»: родные не способны оплатить доставку её тела домой

Наталья Б. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!