top
В плавнях шорох: в Хакасии браконьеры бьют дичь на заповедных озерах Сегодня в Новосибирске врио главы РХ участвует в важном заседании Врачи Хакасии перенимают опыт красноярских коллег В Туркмении оголодавших граждан начали штрафовать за покупку еды В питомниках Хакасии посеяли семена кедра
В мире
13 октября 2017 г. в 11:58

Во Франции инвалид встал с кресла и погнался с топором за обидчиком

Фото из открытых источников

Во французском городке Вильнев-Толозан в окрестностях Тулузы наверняка сейчас вспоминают Господа бога и его знаменитое напутствие исцеляемым «Встань – и иди!», потому что иначе, как вмешательством Божьего промысла случившееся в этом городе назвать нельзя. Правда, вмешательство получилось с некоторым криминальным оттенком. Итак, как сообщает издание «20 минут», жил (и живет) в этом городке инвалид-колясочник, дай ему бог здоровья…

Как-то мужчина попал в гости к своему знакомому, где они поссорились из-за подключения к интернету (вероятно, каждый считал своего провайдера более лучшим). Слово за слово, кулаком по столу – и тут разъяренный какой-то репликой собеседника инвалид вдруг вскочил на ноги, схватил лежавший рядом топор и погнался за своим оппонентом. Тот, конечно, слегка обалдел от такого чуда наяву, но размышлять над его природой было как-то недосуг – топор в руке лучше всего аргументирует не к молитве, а к бегу на длинные дистанции, да еще с большой скоростью, чтобы можно было увернуться от летящего вслед топора. В общем, знакомый инвалида побежал, а тот, исцелившись, за ним. В итоге мужчина оторвался от преследования, лишь заскочив в автобус.

Переведя дух, вечером хозяин дома вернулся к себе в сопровождении друга, мол, мало ли, может, исцеленный до сих пор ходит там с топором и хочет продолжить спор «за провайдера». Однако колясочника уже на месте не было.

И зря вы думаете, что история на этом закончилась!

Глубокой ночью инвалид вернулся и тем же топором нанес около 150 ударов по железной решетке ограды участка. Издание утверждает, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

К месту инцидента приехали полицейские, которым удалось обезвредить злоумышленника. Наверняка теперь им займутся не только врачи, но и священники.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: чудо
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать