top
Энергетики Хакасии восстанавливают линию электропередачи после ДТП Панин снимет собственный фильм с Джигурдой и Епифанцевым В Хакасии возобновляется авиарейс Абакан - Норильск В Хакасии спасатели потушили учебный пожар в Перинатальном центре В России появится специальная сотовая сеть для чиновников  
Культура » Анонсы
14 октября 2017 г. в 08:10

Абаканцев научат любить себя

Фото из открытых источников

17 октября в 11:00 в Национальной библиотеке им. Н.Г. Доможакова пройдет встреча с известным в Хакасии психологом Сергеем Акимовым. На этот раз абаканцев научат качеству, без которого жить бывает очень сложно, - речь об умении любить себя и принимать таким, какой ты есть.

Хакасия, 14 октября: Лекции профессионального психолога, за спиной которого уже больше 20-ти лет стажа, не бывают скучными. Скорее, все с точностью до наоборот – появляется возможность узнать новое, понять себя и окружающих, наладить отношения с близкими, и просто взглянуть на окружающий мир под другим углом.  

Что касается ближайшей лекции, то на ней психолог объяснит, что низкая самооценка, тревожность, подверженность депрессии – все это следствия нелюбви к себе. Из-за этого невозможно жить полноценно, дышать полной грудью. Счастливым человеком можно стать только если любишь себя.

Но как это сделать? Как перебороть себя? Да и для чего в принципе нужна высокая самооценка? Обо всем этом и только расскажет Сергей Акимов.

Местом проведения станет Национальная библиотека имени Н.Г. Доможакова, конференц-зал (ул. Чертыгашева, 65, 7-й этаж). Дополнительную информацию можно узнать по телефону: (3902) 212-314, уточнили сотрудники учреждения. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Михаил
14 октября 2017 г. в 10:22
И соберутся там обиженные судьбою, так как родители мало денег получают...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,00 $67,49

    78,25 78,89

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать