top
Китай и США договорились не мериться экономиками В Гонконге продали бутылку виски за 1,1 млн. долларов В Новотроицком отмечен подъем грунтовых вод Личности напавших на церковь в Грозном боевиков установлены Полицейские нашли вора в Чаптыкове дедовскими методами
В мире
16 октября 2017 г. в 10:14

Модель из России утопила в бассейне авто бойфренда, не давшего ей денег

Фото из открытых источников

Накануне британское издание «Телеграф» рассказало о довольно странном поведении молодой и красивой девушки, которая хотела бы связать свою жизнь с богатым американским мачо Гаем Джентиле. Мужчина банкир. Некоторое время назад он познакомился с российской моделью Кристиной Кучмой, молодые люди стали встречаться, дело шло, вероятно, к свадьбе, но… Что-то пошло не так.

Джентиле и Кучма решили отужинать в ресторане. Все честь по чести – приехали на «Мерседесе S-400», сели, заказали… И вот во время поедания то ли омаров, то ли черной икры девушка, опустив глазки вниз, попросила у своего возлюбленного всего-то ничего – пятьдесят тысяч долларов. Да не на побрякушки или мобильники, а на открытие собственного бизнеса. Банкир отказал ей. Причины, по которым он это сделал, неизвестны – может, раньше уже давал на «свое дело», да дело как-то не пошло, может, побоялся, что она возьмет деньги, откроет свой бизнес, да еще превзойдет его в богатстве…Непонятно. В общем, сказал, что не даст.

Затем пара поссорилась. Да не просто поссорилась: девушка разъярилась,  выплеснула ему в лицо чашку чая и вышла. Банкир пожал плечами, утерся и продолжил есть (не оставлять же, если заказано, да уже оплачено, верно?). Спустя минут пять-десять мужчина получил сообщение с обещанием «сюрприза» на заднем дворе заведения, вышел и обнаружил свою машину в воде.

Джентиле рассказал, что в первый момент он испугался, что девушка может быть внутри, и даже не подумал об автомобиле. Однако потом он понял, что ее там нет, ответно разъярился и написал заявление в полицию. «Я действительно любил ее и собирался жениться, но она зашла слишком далеко», — прокомментировал он.

На подъем автомобиля из воды потребовалось около четырех часов. Конечно, авто починят, а вот отношения между Джентиле и Кучмой уже вряд ли…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Закончился песенный конкурс "Евровидение-2018". Что вы думаете о нем?

Проголосовать