top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоШкольница из Минусинска стала лицом корейской косметической компании (ВИДЕО)

Школьница из Минусинска стала лицом корейской косметической компании (ВИДЕО)

5 октября 2017 г. в 15:52

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Еве Улатовой всего 13 лет, но она уже участвует в рекламных компаниях различных брендов. Недавно девушка подписала первый серьезный контракт с корейской компанией E.P.T.Q. - она производит косметику. Школьница стала их лицом и уже съездила в Сеул на съемки.

Хакасия, 5 октября: ИА Запад24 сообщает, что девушка пришла в школу моделей в возрасте 12-ти лет. Тогда минусинское агентство сумело заключить контракт с крупнейшим международным модельным агентством Figaro. Тогда-то и нашелся контракт для юной и перспективной модели.

По словам девушки, она с 8 лет интересуется индустрией красоты. Участие и победа в городском конкурсе красоты только укрепила веру в это.

- Я пришла в этот бизнес всерьёз и надолго. Думаю, это первый, но не последний мой контракт. Эта индустрия мне импонирует, родители меня поддерживают, поэтому мне есть к чему стремиться, - рассказала Ева. 

Школьница из Минусинска стала лицом корейской косметической компании (ВИДЕО)

Ева Уланова. Фото из соцсети

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!