top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБелорусы отправили российскую модель в тюрьму за 1 грамм марихуаны

Белорусы отправили российскую модель в тюрьму за 1 грамм марихуаны

1 августа 2018 г. в 12:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Белорусские правоохранительные органы крайне жестко отреагировали на появление в этой стране российской модели 26-лет Марии Хрестиной (на фото), которую угораздило привезти с собой через границу один грамм марихуаны (если быть совсем точным, то 1,14 грамма). Накануне городской суд города Бреста, сообщают белорусские СМИ, приговорил россиянку к трем годам колонии общего режима без конфискации имущества. Приговор пока не обжалован, но его суровость наверняка попробуют смягчить адвокаты российской модели, которые удивлены такой жесткостью.

В пресс-релизе Верховного суда Белоруссии, который распространяют сегодня белорусские СМИ, девушка называется «обвиняемой Х.», задержанной с наркотиком в чемодане еще 5 мая на польско-белорусской. Но дотошные журналисты уже выяснили – это именно Мария Хрестина.

Сразу после задержания девушка сдала анализы, результаты которых подтвердили содержание в ее организме наркотических веществ.

Также «Ура.ру» обратило внимание на то, что последняя публикация в Instagram-аккаунте Хрестиной была сделана именно 5 мая.

Российское посольство в Белоруссии по данному поводу пока загадочно молчит.

Белорусы отправили российскую модель в тюрьму за 1 грамм марихуаны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!