top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Политика

ГлавнаяПолитикаПрезидент Монголии остановил кортеж, чтобы пропустить пешеходов

Президент Монголии остановил кортеж, чтобы пропустить пешеходов

16 октября 2017 г. в 11:04

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Президенты бывают разные. Кто-то умеет выходить из своего автомобиля и неожиданно для охраны идет разговаривать с оцепеневшим от такого подхода народом. Кто-то заносчиво проносится на огромной скорости по маршруту, заранее составленного сотрудниками Федеральной службы охраны, причем по всему маршруту даже люки канализационные заварены, чтоб ничего не случилось. А есть еще президент Монголии Халтмаагийн Баттулга (на фото), который ничего из вышесказанного, похоже, не предпочитает. Накануне издание «FlashSiberia» со ссылкой на очевидцев сообщило об изумившем многих случае: в столице Монголии Улан-Баторе кортеж президента остановился на красный свет, чтобы пропустить пешеходов…

Напомним, что Баттулга стал президентом летом этого года, выйдя во второй тур и набрав 50,6% голосов, то есть опередив своего соперника буквально чуть-чуть.

Чуть позже в социальных сетях появилась и фотография произошедшего случая уважения президента страны к народу, его избравшему. Вот она…

Комментарии, которые жители Монголии и не только ставят под фотографией, просты: «Неожиданный шаг», «Достойный политик» и так далее.

Народ, судя по всему, ошарашен.

Многие также уже вспомнили, что в начале октября главу Монголии засняли идущим по пешеходному переходу, при этом Баттулга и его охранники дожидались зеленого сигнала светофора.

Куда катится этот мир…

Президент Монголии остановил кортеж, чтобы пропустить пешеходов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!