top
В плавнях шорох: в Хакасии браконьеры бьют дичь на заповедных озерах Сегодня в Новосибирске врио главы РХ участвует в важном заседании Врачи Хакасии перенимают опыт красноярских коллег В Туркмении оголодавших граждан начали штрафовать за покупку еды В питомниках Хакасии посеяли семена кедра
Происшествия
16 октября 2017 г. в 12:42

В Черногорске из-за дамы сердца один ухажер избил другого

Фото из открытых источников

В городе угольщиков подрались два абаканца. Причиной стала женщина. Известно, что бывший ухажер никак не хотел оставлять даму в покое, и нынешний жених решил его проучить.

Хакасия, 16 октября: Инцидент произошел на улице Чапаева. 33-летний житель столицы Хакасии избил 34-летнего абаканца. Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму.

В ходе расследования выяснилось, что конфликт произошел из-за женщины — ранее с ней встречался потерпевший. Правда, разлуку он не пережил, и продолжал искать встречи с бывшей возлюбленной. Это крайне не понравилось нынешнему кавалеру женщины. Однажды он решил как следует проучить конкурента, подкараулив и избив его во дворе одного из домов. В итоге план был воплощен в жизнь.

Теперь драчун будет отвечать по статье уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 64,81 $65,66

    74,25 75,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать