top
Опальный капитан «Спартака» отреагировал на уход Карреры Владикавказцы требуют закрыть «Электроцинк» Самолет Ан-24 был обстрелян в воздухе Жители Шушенского превращают национальный парк в свалку Трамп: Китай должен участвовать в ДРСМД
Спорт
16 октября 2017 г. в 15:04

Чемпионат России по футболу: лидеры те же, но уже не те…

Фото из открытых источников

Накануне на футбольных полях России прошел тринадцатый тур премьер-лиги. Для многих команд этот номер тура оказался действительно несчастливым: проиграли лидеры – санкт-петербургский «Зенит» с минимальным преимуществом уступил у себя дома тульскому «Арсеналу» (это стало первым поражением питерцев в национальном первенстве), а московский «Локомотив» проиграл в гостях «Уфе», причем тоже со счетом 1:0 (единственный мяч на 76-й минуте забил нигерийский форвард Слай). В свою очередь, к лидерам подобрался московский ЦСКА, выиграв в гостях у «Краснодара», а также московский «Спартак», одолев в гостях грозненский «Ахмат» (спартаковцы выигрывают уже дважды подряд). Эксперты утверждают, что поражения лидеров обусловлены тем, что ряд игроков из этих команд вызывались на товарищеские матчи сборной страны, и врачи не сумели восстановить их силы…

Что же касается «Локо», то наставник клуба Юрий Семин отметил после матча следующее: «Игра была очень сложная. У «Уфы» тоже практически ударов не было, игра была в середине поля, много было единоборств, и игра была до ошибки. Мы ее допустили - мы ее и проиграли».

А в Санкт-Петербурге героем встречи стал нападающий из Замбии Эванс Кангва, отличившийся на семьдесят третьей минуте игры. Как ни старались зенитовцы затем на поле, ничего у них не получалось.

Итак, ЦСКА набрал 24 очка и вышел на третье место в турнирной таблице первенства страны, «Краснодар» (21) отныне занимает четвертую строчку. Лидерство удерживает «Зенит», несмотря на поражение от туляков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать