top
Дзюдоистка Александра Аскарова вернулась из Финляндии с победой Чемезов: Серийное производство С-500 начнется в 2020 году Россия и Беларусь унифицируют налоговый кодекс и другие законы В Хакасии пройдёт экологический квест «Чистые игры. Чистая вода» Курс валют на 16-20 сентября: надолго ли рост

В мире

ГлавнаяВ миреФон Триер обвинил Бьорк в клевете

Фон Триер обвинил Бьорк в клевете

17 октября 2017 г. в 12:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне одна исландская исполнительница заявила, что подверглась домогательствам со стороны «одного датского режиссера». «Один датский режиссер» в ответ обвинил одну исландскую исполнительницу в клевете.

Режиссер Ларс фон Триер прокомментировал заявление исландской певицы Борк, в котором та обвиняет «одного датского режиссера» в сексуальных домогательствах.

Как и Бьорк, фон Триер не стал упоминать конкретных имен: «Каков срок давности в отношении клеветы? — интересуется фон Триер — Спрошу у друга, который также является датским режиссёром».

Также он заявил, что работает с актерами по своей режиссерской методике, которая позволяет добиваться существенных успехов. Он, в частности, утверждает, что актрисы, которые снимались у него, показывали лучшие результаты в своей карьере.

Ранее Бьорк заявила, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны «одного датского режиссера». Намек, однако, был расшифрован очень быстро: единственным датским режиссером, с которым Бьорк имела достаточно продолжительные отношения был Ларс фон Триер.

Предполагается, что сделать заявление Бьорк подтолкнул скандал с Харви Вайнштейном, которого накануне обвинили в сексуальных домогательствах.

Фон Триер обвинил Бьорк в клевете

Ларс фон Триер. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!