top
В Хакасии школьница стала инспектором ГИБДД Саяногорский таксист лишился денег, выполнив телефонный заказ в День Святого Валентина В США объявлен режим ЧС из-за половодья в Миссисипи Конкурс чтецов любовной поэзии состоится в Абакане Группа грабителей в Гонконге украла 600 рулонов туалетной бумаги

Спорт

ГлавнаяСпортМосковский «Спартак» разгромил испанскую «Севилью» 5:1 в ЛЧ

Московский «Спартак» разгромил испанскую «Севилью» 5:1 в ЛЧ

18 октября 2017 г. в 09:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Очень многие жители Хакасии пришли сегодня утром с красными от недосыпа глазами, но с огромным счастьем в душе. Московский футбольный клуб «Спартак» - этот «спящий монстр» вдруг проснулся и разорвал в домашнем матче испанскую «Севилью» в групповом матче этапа Лиги чемпионов. Если вы этого не видели, посмотрите хотя бы обзор этой самой лучшей игры москвичей в нынешнем сезоне – это было невероятно красиво! Спартаковцы давили и давили испанцев, те в ответ умело и яростно огрызались, контратакуя. Более того, «Севилья» после забитого в их ворота гола сумела сравнять счет, но «Спартак» это не только не сломило, а обозлило и раскрепостило до крайности…

За российскую команду забили Квинси Промес (18-я и 90-я минуты игры), Лоренсо Мельгарехо (58-я минута), Денис Глушаков (67-я минута) и Луис Адриано (74-я минута). За «Севилью» отличился Симон Кьер (30).

К сожаления, на 25-й минуте полузащитник «Спартака» Александр Самедов получил травму задней поверхности бедра и был заменен на Лоренсо Мельгарехо – и этот «спящий гигант» тоже был вовлечен в феерию голов москвичей! Как это было не похоже на выступление «Спартака» в нынешнем чемпионате…

А что творил вратарь «Спартака»…!

Ну, а теперь пора подвести некоторые итоги. В группе Е сыграно уже три матча. По пять очков имеют «Ливерпуль» и «Спартак», далее «Севилья» с четырьмя баллами. Словенский «Марибор» с одним очком замыкает таблицу.

Ответный матч «Спартак» проведет против «Севильи» 1 ноября. И неужели Испания будет повержена вновь?!

Справка

«Спартак» впервые с сезона 2012-2013 года принимает участие в групповом этапе Лиги чемпионов. Победа над «Севильей» стала первой с октября 2012 года, когда московская команда одолела португальскую «Бенфику». "Спартак" провел с "Севильей" 27 встреч, 13 из которых закончились для красно-белых поражением, 8 — победой.

Московский «Спартак» разгромил испанскую «Севилью» 5:1 в ЛЧ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!