top
Масштабная сверка показаний электросчетчиков стартует в Хакасии В Хакасии выдуманные пациенты добавили в копилку больницы 280 тысяч рублей Красноярские эксперты выбрали самые вкусные конфеты Сборная России по хоккею сегодня сыграет в «олимпийском» составе В Екатеринбурге детей сняли с уроков и заставили смотреть «Легенду о Коловрате»
Спорт
19 октября 2017 г. в 09:49

ЦСКА во второй раз подряд проиграл в Лиге чемпионов по футболу

Фото из открытых источников

Сегодня поздно ночью российский футбол в исполнении московскому клуба ЦСКА показал всему миру и собственным болельщикам все свои серьезные проблемы. Армейцы дома, в Москве, проиграли швейцарскому «Базелю» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов. Проиграли, пропустив два безответных мяча. И если бы молодые спортсмены, зарабатывающие, кстати, несколько сотен тысяч рублей в неделю, проиграли своим визави из Швейцарии, остервенело сражаясь на футбольном поле за честь команды, честь страны, за самих себя, наконец – они бы заслуживали только похвалы… На деле же это выглядело просто ужасно и никакого отношения к патриотизму и серьезному отношению к своей профессии не имело. Это был позор. Вдумайтесь сами: как утверждает футбольная статистика, за весь матч (то есть все 90 минут игры!) игроки ЦСКА не нанесли ни одного (еще раз: ни одного!) удара в створ ворот соперников…

Что же касается игры, то она была вялой и безликой, переполненные трибуны гудели от возмущения. На 29-й минуте счет открыл Тоулант Джака, а на 90-й, когда, казалось, что этот позор уже завершен, окончательный счет установил Димитри Оберлин.

На вратаря армейцев Игоря Акинфеева было страшно смотреть… Он обновил свой «рекорд», пропуская в 42-м подряд матче Лиги чемпионов.

Накануне игры главный тренер армейцев утверждал, что матчи с «Базелем» дома и в гостях должны стать главными для ЦСКА в плане определения мест в отборочной группе. То есть от этих матчей зависит жизнь ЦСКА на все турнире… И что?!

Проигран второй матч подряд (первыми ЦСКА разгромил «Манчестер Юнайтед»), три очка и третье место в группе – разве на это мы, российские болельщики, рассчитывали?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,00 $59,10

    68,70 69,80

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать