top
Хоккеисты команды «Саяны» одержали победу в матче с «Сибсельмашем-2» Новый президент Киргизии пообещал дружить с Россией В воскресенье жители Хакасии напишут всероссийский географический диктант В одном из районов Абакана загорятся фонари В Сибири охотник заплатит штраф за то, что медведь украл у него два ружья
Культура
19 октября 2017 г. в 10:11

Поклонская уже 43 раза пожаловалась в Генпрокуратуру на «Матильду»

Фото из открытых источников

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая, вероятно, поставила перед собой главную цель в жизни в виде запрета фильма Алексея Учителя «Матильда» направила в Генпрокуратуру более 40 обращений, касающихся этой картины. Об этом накануне заявил представитель Генпрокуратуры Александр Куренной, наверное, в глубине души мечтающий остановить этот конвейер жалоб в виде симпатичной и миниатюрной женщины с крепко сжатыми от напряжения губами. Однако не тут-то было…

«За период с декабря 2016 года по настоящее время в Генеральную прокуратуру РФ поступило 41 обращение депутата Государственной Думы Натальи Поклонской о возможных нарушениях в действиях создателей кинофильма «Матильда», — сказал господин Куренной (интересно, она еще чем-нибудь, кроме жалоб, занимается? – АН «Хакасия Информ»).

Но это еще не финиш. По словам Куренного, на днях в ведомство поступило еще две жалобы от парламентария, в настоящий момент они изучаются. То есть всего жалоб уже сорок три штуки.

Напоследок господин Куренной подчеркнул, что надзорное ведомство, которое он представляет, реагирует на эти жалобы, но пока ничего противозаконного по этой теме так и не нашло (там, наверное, уже есть отдельный эксперт в погонах, работающий только по «Матильде» и пересмотревший уже ее вдоль и поперек, вот человеку плохо-то – АН «Хакасия Информ»).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Андрей
19 октября 2017 г. в 11:44
Смотрел с ней интервью, что лопочет? Тупая, как бревно.
Про внешность ничего не скажу, милашка. Пополнили клоунами от спорта гос.думу, мало там своих было. Послушными болванчиками.
Андрей
19 октября 2017 г. в 11:55
Выше комментарий не про неё. Прошу прощения. Хотя недалеко от истины.
Шепнул кто-то Наклонской: "религия - хороший тренд" и попёрла... приспособленка любой ценой. Ну не может нормальный человек так думать. Сделать ставку на что-то большее интеллекта не хватило.
Пикабу
19 октября 2017 г. в 11:58
Что бы о вас не говорили, главное, что бы правильно произносили фамилию)
Семён Антиохийский
19 октября 2017 г. в 12:09
У нее совесть вообще где? Нарушила присягу (клятвопреступление - грех, она присягала другой стране). (вырезано цензурой) себе должностей и в православные лезет? Содомитка! В монастырь - замаливать грехи! Патриарх, куда ты смотришь? Спаси православие от Поклоунской или вразуми как-нибудь, наставь на путь праведный.
Выбрала себе вожделение мирской власти.

"Царство Мое не от мира сего;" (Евангелие Иоанна 18:36)

"Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего." (Евангелие Иоанна 2:16)

"мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога"
(Первое послание к Коринфянам 2:12)

"Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира." (Евангелие от Иоанна 8:23)
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 58.5318 EUR ЦБ: 69.3309

Курсы валют на сегодня:

  • 57,00 $60,00

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,65 $59,15

    68,65 70,15

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать