top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
В мире
20 октября 2017 г. в 10:27

На обложку Playboy попал трансгендер

Инес Рау. Фото из открытых источников

Трансдевушка из Франции с североафриканскими корнями впервые в истории украсила обложку «Плейбоя». Недавно почивший Хефнер, при жизни известный как сторонник традиционных отношений, вращается в гробу со скоростью газовой турбины.

Инес Рау, сменившая в пятнадцатилетнем возрасте пол с мужского на женский, попала на обложку «Плейбоя». Это первый трансгендер, который попал на обложку этого журнала: ранее Хефнер не одобрял подобных экспериментов.

Однако Хефнера с нами уже нет.

Известно, что Рау ранее сделала карьеру на подтанцовках, близко познакомилась с Дэвидом Гетта. Под его покровительством, Рау отважно сражается за права женщин и ЛГБТ, а также против загрязнения окружающей среды. По её собственным словам, борьба за чистоту природы трогает её до глубины души.

То есть, с идеологической точки зрения, Рау — истинная арийка. Неудивительно, что ранее она уже «светилась» на обложках модных журналов (например, Vogue).

Иронично, что новый номер журнала будет посвящен основателю издания — Хью Хефнеру, который ушел из жизни в конце сентября.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать