top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

В мире

ГлавнаяВ миреНа обложку Playboy попал трансгендер

На обложку Playboy попал трансгендер

20 октября 2017 г. в 10:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Трансдевушка из Франции с североафриканскими корнями впервые в истории украсила обложку «Плейбоя». Недавно почивший Хефнер, при жизни известный как сторонник традиционных отношений, вращается в гробу со скоростью газовой турбины.

Инес Рау, сменившая в пятнадцатилетнем возрасте пол с мужского на женский, попала на обложку «Плейбоя». Это первый трансгендер, который попал на обложку этого журнала: ранее Хефнер не одобрял подобных экспериментов.

Однако Хефнера с нами уже нет.

Известно, что Рау ранее сделала карьеру на подтанцовках, близко познакомилась с Дэвидом Гетта. Под его покровительством, Рау отважно сражается за права женщин и ЛГБТ, а также против загрязнения окружающей среды. По её собственным словам, борьба за чистоту природы трогает её до глубины души.

То есть, с идеологической точки зрения, Рау — истинная арийка. Неудивительно, что ранее она уже «светилась» на обложках модных журналов (например, Vogue).

Иронично, что новый номер журнала будет посвящен основателю издания — Хью Хефнеру, который ушел из жизни в конце сентября.

На обложку Playboy попал трансгендер

Инес Рау. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!