top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Общество
20 октября 2017 г. в 15:36

В Хакасии отменен режим чрезвычайной ситуации

Фото из открытых источников

В связи с окончанием мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на территориях Боградского, Орджоникидзевского, Ширинского районов режим ЧС в Хакасии с региональным уровнем реагирования сегодня отменен. Соответствующее постановление подписано Главой республики Виктором Зиминым, сообщает пресс-служба Управления по ГО, ЧС и пожарной безопасности Республики Хакасия

Хакасия, 20 октября: Напомним, режим ЧС был введен примерно 3 недели назад, 27 сентября, в результате заморозков, выпадения большого количества снега и сохранения временного снежного покрова в земледельческой зоне в период с 24 по 26 сентября на территориях Боградского, Орджоникидзевского и Ширинского районов. 

По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Хакасии, в результате ЧС пострадали посевы зерновых и кормовых культур на общей площади 38,5 тыс. гектаров. Ущерб составил 345,9 млн. рублей. Многие фермеры обратились к правительству Хакасии за помощью, их обещали не оставить в беде.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем