top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
22 октября 2017 г. в 12:06

Полицейский вынес детей из горящего дома в Свердловской области

Фото из открытых источников

На официальном сайте министерства внутренних дел Российской Федерации появилось сообщение официального представителя силовиков Ирины Волк о произошедшем Свердловской области случае героизма, продемонстрированного инспектором дорожно-патрульной службы Бахышем Керимовым, который спас из горящего дома в поселке Первомайский Каменского района этого российского региона семью с четырьмя детьми.

Когда в поселке загорелся частный жилой дом, мимо проходил возвращавшийся со службы инспектор ДПС межмуниципального отдела МВД России «Заречный» младший лейтенант полиции Бахыш Керимов.

«Полицейский незамедлительно вызвал пожарных и, не раздумывая, бросился спасать людей», — рассказала Волк.

Мужчина выбил в доме стекло, ворвался в дом и разбудил крепко спящих в нем взрослых, после чего стал выносить из дома детей.

Когда пожарные прибыли на место ЧП, огонь уже полыхал вовсю.

Полицейский будет, без всякого сомнения, представлен к правительственной награде – обычно в таких случаях это медаль «За спасение погибавших». Причина пожара не сообщается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать