top
Погода в Хакасии 17 сентября: Солнце возвращается Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейский вынес детей из горящего дома в Свердловской области

Полицейский вынес детей из горящего дома в Свердловской области

22 октября 2017 г. в 12:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

На официальном сайте министерства внутренних дел Российской Федерации появилось сообщение официального представителя силовиков Ирины Волк о произошедшем Свердловской области случае героизма, продемонстрированного инспектором дорожно-патрульной службы Бахышем Керимовым, который спас из горящего дома в поселке Первомайский Каменского района этого российского региона семью с четырьмя детьми.

Когда в поселке загорелся частный жилой дом, мимо проходил возвращавшийся со службы инспектор ДПС межмуниципального отдела МВД России «Заречный» младший лейтенант полиции Бахыш Керимов.

«Полицейский незамедлительно вызвал пожарных и, не раздумывая, бросился спасать людей», — рассказала Волк.

Мужчина выбил в доме стекло, ворвался в дом и разбудил крепко спящих в нем взрослых, после чего стал выносить из дома детей.

Когда пожарные прибыли на место ЧП, огонь уже полыхал вовсю.

Полицейский будет, без всякого сомнения, представлен к правительственной награде – обычно в таких случаях это медаль «За спасение погибавших». Причина пожара не сообщается.

Полицейский вынес детей из горящего дома в Свердловской области

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!