top
В Хакасии разыгрываются билеты на концерт Мота Италия ожидает развала ЕС через полгода В Хакасии зарегистрированы три пожара за сутки Ливанских девушек-полицейских переодели в откровенную форму (ВИДЕО) Мохаммед Салах получил почетное гражданство Чечни
Спорт
23 октября 2017 г. в 09:42

ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в центральном матче РФПЛ

Фото из открытых источников

Накануне вечером живущие в Хакасии болельщики московского клуба ЦСКА и питерского «Зенита» могли, усевшись у экранов своих телевизорв, насладиться… ничьей этих клубов в 14-м туре российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Да-да, именно так – насладиться ничьей. В этой встрече не было забито ни одного мяча, но был продемонстрирован такой замечательный, яркий, яростный футбол, что даже без голов это было настоящее футбольное зрелище!

Для тех же, кто не видел этот центральный матч четырнадцатого тура, вкратце скажем – это была битва гигантов. Первые 30-40 минут ошеломили своих противников армейцы, буквально затаптывая соперников в траву и потрясая мощными ударами по воротам (ЦСКА, похоже, впервые в чемпионате был так обозлен, причем не столько на соперников, сколько на самого себя, после поражения от швейцарского «Базеля» в Лиге чемпионов). Ну, а где агрессия, конечно, спортивная, там и ошибки, и столкновения, и работа судей – уже в первом тайме рефери показал шесть желтых карточек.

Одну из них при этом получил за свои громкие высказывания в адрес судьи вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев (кстати, многим сидящим у телевизоров болельщикам уже надоело смотреть и читать по губам нецензурное, обозначающее женщину легкого поведения, слово, которое этот взрослый человек постоянно «награждает» то своих товарищей по обороне, то, как в этом матче, судей).

Ну, а во втором тайме уже обозлился «Зенит» и тоже пошел в атаку. Игра пошла на встречных курсах, но тут – кончилось время встречи.

«Зенит» остался в турнирной таблице первым – 29 очков. ЦСКА на третьем месте с 25 очками.

Но интрига тура еще не закончена. Сегодня «Локомотив» играет дома с «Краснодаром» - и если выиграет, то догонит «Зенит» в гонке за чемпионство.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать