top
Саратовского чиновника уволили после подделанной «уборки свалки» В Орджоникидзевском районе Хакасии едва не сгорел зерноток Депутат опубликовал цены из столовой Госдумы (ФОТО) В Хакасию съехались вокалисты-горловики со всего света ФРГ призвала Украину удалить сайт «Миротворец»
Спорт
24 октября 2017 г. в 12:27

В чемпионате России по футболу сменился лидер – теперь это «Локомотив»

Фото из открытых источников

Итак, чемпионат России по футболу подходит к своему экватору перед уходом на зимние каникулы. Практически весь этот срок, исключая самые первые игры первенства, на самом верху турнирной таблицы важно восседал питерский «Зенит» во главе с новым тренером Роберто Манчини. Но вот наступил 14-й тур РФПЛ… Питерцы не сумели обыграть ЦСКА и разошлись безголевым миром, больше напоминающим войну. А накануне московский «Локомотив» дома обыграл «Краснодар» со счетом 2:0 и по дополнительным показателям вышел на первое место в «золотой» гонке. Теперь у обеих команд-лидеров по 29 очков – и в следующем, 15-м туре им как раз встречаться между собой! Вот это будет игра…

Что же касается встречи железнодорожников и «быков» из Краснодара, то она была, если кто не видел, просто прекрасна по своему накалу.

Первый мяч на 25-й минуте забил российский полузащитник Алексей Миранчук. На 85-й минуте отличился португальский хавбек Мануэл Фернандеш.

Кто же станет пока только «осенним» чемпионом России после встречи «Зенит» - «Локомотив»? Особенно если знать о холодных отношениях между главным тренером «Локо» Юрием Семиным и президентом того же «Локо» Ильей Геркусом, который хоть и поздравил тренера после победы над «Краснодаром», но по-прежнему сухо и корректно уклоняется от вопроса о чемпионских амбициях московского клуба и своем отношении к главному тренеру…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?