top
Премьер Франции ожидает отмены антироссийских санкций в любой момент Белый дом подтвердил возможность встречи Путина и Трампа Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров ушел в отставку Абаканец признал вину в смерти пьяного прохожего Российская делегация может принять участие в ПАСЕ в июньской сессии

Общество

ГлавнаяОбществоСКР считает Бориса Гритца симулянтом  

СКР считает Бориса Гритца симулянтом  

24 октября 2017 г. в 14:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ранее сообщалось о нападении «психически больного» мужчины на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Однако следователи полагают, что Борис Гритц может быть вовсе не так уж болен — для «больного» он слишком ловок в юридическом крючкотворстве.

Следственный комитет считает, что действия Бориса Гритца, напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, несут следу осмысленности и не являются действиями безумца. Об этом 24 октября сообщает Telegram-канал Mash.

Например, указывается на то, что Гритц тщательно рассказал о «телепатической связи» между ним и Фельгенгауэр, после чего свел контакты со следователями к минимуму, сославшись на статью 51 Конституции РФ (эта статься гарантирует право каждому не свидетельствовать против себя).

Таким образом, он в одно время и продемонстрировал свое «безумие», и ничего не рассказал.

О себе Гритц рассказал, что имеет юридическое и математическое образование, одно время жил в Израиле. Однако в земле обетованной он совершенно издержался, после чего вернулся в Россию, дабы устроиться здесь учителем математики.

В данный момент Следственный комитет изучает интернет-дневник Гритца, в котором тот также сообщает о «телепатической связи» с журналисткой «Эха Москвы». Следователи подозревают, что дневник был создан, на самом деле, недавно — доказав это, следователи установят преднамеренный характер действий Гритца.

СКР считает Бориса Гритца симулянтом   

Борис Гритц. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!