top
Ученые нашли самый древний организм со скелетом Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева
Общество
24 октября 2017 г. в 14:43

СКР считает Бориса Гритца симулянтом  

Борис Гритц. Фото из открытых источников

Ранее сообщалось о нападении «психически больного» мужчины на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Однако следователи полагают, что Борис Гритц может быть вовсе не так уж болен — для «больного» он слишком ловок в юридическом крючкотворстве.

Следственный комитет считает, что действия Бориса Гритца, напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, несут следу осмысленности и не являются действиями безумца. Об этом 24 октября сообщает Telegram-канал Mash.

Например, указывается на то, что Гритц тщательно рассказал о «телепатической связи» между ним и Фельгенгауэр, после чего свел контакты со следователями к минимуму, сославшись на статью 51 Конституции РФ (эта статься гарантирует право каждому не свидетельствовать против себя).

Таким образом, он в одно время и продемонстрировал свое «безумие», и ничего не рассказал.

О себе Гритц рассказал, что имеет юридическое и математическое образование, одно время жил в Израиле. Однако в земле обетованной он совершенно издержался, после чего вернулся в Россию, дабы устроиться здесь учителем математики.

В данный момент Следственный комитет изучает интернет-дневник Гритца, в котором тот также сообщает о «телепатической связи» с журналисткой «Эха Москвы». Следователи подозревают, что дневник был создан, на самом деле, недавно — доказав это, следователи установят преднамеренный характер действий Гритца.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.7585 EUR ЦБ: 77.3846

Курсы валют на сегодня:

  • 64,37 $67,37

    76,18 78,85

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать