top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Спорт
25 октября 2017 г. в 10:44

Боксер Ковалев заменил ничего не давшего ему американского тренера

Фото из открытых источников

В большинстве видов спорта, если спортсмен не выполняет какие-либо установки тренера, спортсмена выгоняют, а тренеру дают новых спортсменов – футболистов, штангистов, легкоатлетов и так далее (нет, иногда выгоняют и тренера, но это бывает не часто). Иное дело – шахматы, фигурное катание и бокс. Там спортсмен порой зарабатывает больше тренера, да и вообще сам платит ему зарплату, а потому может, когда захочет, тренера поменять, мол, плохо ты мной руководишь, а советы твои не работают. Именно такой случай и произошел с российским боксером Сергеем Ковалевым, который в своем инстаграмме сообщил о замене собственного многолетнего тренера Джона Дэвида Джексона (на фото они еще вместе на ринге во время одного из боев Ковалева). Имя нового наставника боксера Аброр Турсунпулатов.

«Есть общее понимание, к чему и как готовиться. А это главное. Надеюсь наша совместная работа принесёт новый успех в моей карьере боксера», — добавил спортсмен, ранее заявивший, что американец ему ничего ценного  плане профессиональной спортивной подготовки не дал (есть и другой вариант – а может, господин Ковалев просто брать не захотел из всего того, что давали?).

И вот господин Турсунпулатов будет готовить Ковалева к поединку против украинца Вячеслава Шабранского, который пройдет 25 ноября в США.

В июне 34-летний боксер во второй раз подряд проиграл американцу Андре Уорду. Рефери присудил Ковалеву технический нокаут в восьмом раунде. При этом Тони Уикс, обслуживавший поединок, признал, что слишком рано остановил бой, а также заявил, что не заметил, как американец наносил россиянину удары ниже пояса. Команда россиянина опротестовала результаты поединка.

Эти два поражения — единственные в карьере 34-летнего Ковалева. Также в его активе 30 побед (26 нокаутом), еще один бой завершился ничьей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?