top
В Хакасии должников начали ловить в поездах и самолетах Молодая абаканка оставила без денег родную кровь Глава Хакасии Виктор Зимин находится с рабочим визитом в Сорске ФСБ пресекла деятельность экстремистской группы Джемилева и Чубарова Китай запустил спутник на «темную сторону» Луны
Происшествия
26 октября 2017 г. в 11:16

Черногорец унес с соседней дачи насос и водяную колонку

Фото из открытых источников

В дежурную часть черногорской полиции обратилась местная жительница. Женщина пожаловалась на то, что придя на свой дачный участок, она не обнаружила на привычном месте водяной насос и водяную колонку. Пришлось обратиться к стражам порядка.

Хакасия, 26 октября: Те провели оперативно-розыскные мероприятия и нашли вора. Им оказался 41-летний черногорец, который проживал в этом же дачном массиве. По-видимому, мужчина решил «пойти на дело», но недалеко да по-быстрому. И попался.

Правда, вернуть похищенное добро не удалось. Как это обычно бывает, злоумышленник уже продал насос и колонку какому-то незнакомцу.

Следователи города угольщиков уточняют сумму ущерба, который был причинен хозяйке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража», рассказали в пресс-службе МВД по Хакасии.

Чтобы такого не случалось, стражи порядка настоятельно рекомендуют на зиму забирать ценные вещи с дачных участков.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать