top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец унес с соседней дачи насос и водяную колонку

Черногорец унес с соседней дачи насос и водяную колонку

26 октября 2017 г. в 11:16

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

В дежурную часть черногорской полиции обратилась местная жительница. Женщина пожаловалась на то, что придя на свой дачный участок, она не обнаружила на привычном месте водяной насос и водяную колонку. Пришлось обратиться к стражам порядка.

Хакасия, 26 октября: Те провели оперативно-розыскные мероприятия и нашли вора. Им оказался 41-летний черногорец, который проживал в этом же дачном массиве. По-видимому, мужчина решил «пойти на дело», но недалеко да по-быстрому. И попался.

Правда, вернуть похищенное добро не удалось. Как это обычно бывает, злоумышленник уже продал насос и колонку какому-то незнакомцу.

Следователи города угольщиков уточняют сумму ущерба, который был причинен хозяйке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража», рассказали в пресс-службе МВД по Хакасии.

Чтобы такого не случалось, стражи порядка настоятельно рекомендуют на зиму забирать ценные вещи с дачных участков.

Черногорец унес с соседней дачи насос и водяную колонку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!