top
В Иркутске загорелось общежитие: эвакуированы 500 человек В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат
Спорт
27 октября 2017 г. в 10:03

Назван самый дорогой спортсмен-бренд

Фото из открытых источников

Издание «Форбс», которое пару месяцев назад опубликовало списки всего самого дорого и всех самых дорогих и богатых знаменитостей, решило не останавливаться на достигнутом и ударно завершить уходящий год списком самых дорогих имен в мировом спорте. Разумеется, первым местом в этом списке должен довольствоваться швейцарский теннисист Роджер Федерер (на фото) – торговая марка Federer стоит 37,2 миллиона долларов (это если кто захочет купить все, что касается швейцарца – место на его тенниске, кроссовках, сумке и так далее, причем ненадолго, всего на годок).

Второе место в рейтинге занял американский баскетболист Леброн Джеймс (33,4 миллиона), третье — спринтер из Ямайки Усэйн Болт (27 миллионов), который, как мы видим, хоть и ушел из большого спорта нынешним летом, но все еще невероятно высоко котируется у рекламодателей.

В десятку владельцев самых дорогих брендов среди спортсменов также вошли: Криштиану Роналду (Португалия, футбол) — 21,5 миллиона долларов, Фил Микельсон (США, гольф) —19,6, Тайгер Вудс (США, гольф) — 16,6; Вират Кохли (Индия, крикет) — 14,5, Рори Макилрой (Северная Ирландия, гольф) — 13,6, Лионель Месси (Аргентина, футбол) — 13,5 и Стефен Карри (США, баскетбол) —13,4.

Так что думайте, дорогие родители, готовя своих дорогих детей к спортивной карьере, чтобы дети эти в итоге стали действительно дорогими в финансовом смысле этого слова… Куда отправлять ребенка заниматься спортом? Список Форбс в виде ответа перед вами…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу