top
Штаты намерены выдворить Билалова с территории США Террорист признался в подготовке теракта во Владивостоке Из России за 30 лет «утекло» порядка триллиона долларов Путин списал 20 млрд долларов долгов странам Африки Курды поблагодарили Путина за договор с Турцией

Культура

ГлавнаяКультураНазвана самая высокооплачиваемая актриса 2018 года

Названа самая высокооплачиваемая актриса 2018 года

17 августа 2018 г. в 10:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Журнал «Форбс» на своем официальном сайте накануне продолжил радовать своих любящих заглядывать в чужие кошельки читателей рейтингом самых богатых и высокооплачиваемых знаменитостей. На этот раз на сайте «Форбс» появился рейтинг самых высокооплачиваемых актрис этого года (хотя год еще не закончился, но, очевидно, «Форбс» учел, что до конца этого года ведущие актрисы мирового кинематографа больше не планируют подписывать каких-либо контрактов на съемки в 2018-м, так что их заработки за 12 месяцев уже можно подсчитать).

Итак, на первом месте в рейтинге стоит американская актриса Скарлетт Йоханссон (на фото). Тридцатитрехлетняя звезда получила на свои счета и банковские карточки в этом году 40,5 миллиона долларов. Ее доходы увеличились в четыре раза после участия в съемках фильма «Мстители 4», который выйдет на экраны в 2019 году.

На втором месте оказалась Анджелина Джоли, заработавшая 28 миллионов долларов за роль в фильме «Малифисента 2», премьера которого состоится в 2020 году. И это несмотря на то, что съемки фильма еще не закончены, а сама Джоли, яростно разводящаяся сейчас с Бредом Питом, на некоторое время легла в некую психиатрическую клинику с нервным расстройством и булимией. Видимо, неприятности только закаляют ее…

Тройку лидеров замкнула Дженифер Энистон с доходом 19,5 миллиона долларов.

В десятку рейтинга также вошли Дженнифер Лоуренс, Риз Уизерспун, Кейт Бланшетт, Галь Гадот, Джулия Робертс, Мила Кунис и Мелисса Маккартни.

В общей сложности 10 самых высокооплачиваемых актрис заработали 186 миллионов долларов до вычета налогов. Совокупная сумма выросла на 16 процентов по сравнению с 2017-м.

Названа самая высокооплачиваемая актриса 2018 года

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!