top
Мышцы пожилых людей могут быть вовсе не так слабы Житель Красноярского края отправился в кругосветку автостопом В России может быть введена единая «платежка» на все услуги ЖКХ В Израиле призвали не летать в Россию Администрация Абакана обратилась к жителям города в связи с гибелю Николая Булакина

Культура

ГлавнаяКультураНазван самый высокооплачиваемый актер на планете

Назван самый высокооплачиваемый актер на планете

19 июля 2018 г. в 09:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Журнал «Форбс», много лет подряд любящий считать чужие деньги в карманах знаменитостей, опубликовал список из сотни успешных «звезд» в мире шоу-бизнеса, которые заработали в прошлом году больше всех остальных. Разумеется, данные об этом журналистам «Форбс» пришлось добывать не из налоговой инспекции, а из открытых источников и от собственных информаторов. Итак, на первом месте списка оказался голливудский актер Джордж Клуни, который положил в прошлом году на свои банковские карточки или просто рассовал по карманам 239 миллионов долларов. При этом, что интересно, ни в одном фильме в прошлом году господин Клуни не снялся, решив дать себе достаточно долгий отдых, а эта баснословная прибыль притекла артисту из-за того, что он с друзьями продал компанию по производству текилы «Casamigos», став в 2013 году одним из ее основателей.

За Клуни следует Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала. Ну, как следует… Заметно отстает со своими 124 миллионами долларов. Хотя сам он должен быть все-таки доволен: по сравнению с 2017-м прибыль артиста выросла почти в два раза.

Третьим среди актеров стал Роберт Дауни-младший с 81 миллионом долларов.

В музыкальной индустрии лидерами значатся члены группы U2, заработавшие за последний год 118 миллионов долларов. Вторую строчку занял коллектив «Coldplay» (115,5 миллиона долларов), третью — Эд Ширан (110 миллионов).

Назван самый высокооплачиваемый актер на планете

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!